после отгулов.

Аля Бржставицкая 2011 M03 4
371
2
0
0

я никогда не страдала от того, что мне сложно выразить в слова свои мысли. напротив, это было легко - слова служили средством достижения любых целей. слишком много слов. выразительных и не очень...

я никогда не страдала от того, что мне сложно выразить в слова свои мысли. напротив, это было легко - слова служили средством достижения любых целей. слишком много слов. выразительных и не очень, настойчивых и заискивающих, громких и шепотом... слова в пьяном бреду, слова в электронном формате, слова за чашкой кофе и слова в постели. слова. слова. слова.

 

теперь же, когда в моей жизни появилась воистину достойная причина говорить  - я лишь сглатываю комки из букв, отвожу от него глаза и впиваюсь в кресло ногтями. он смотрит на меня, я понимаю - сейчас или никогда... и молчу. мое "никогда" такое призрачное. нереальное. не_со_мной. не хочется потерять его просто из-за того, что слова когда-то перестали значить для меня так много, как ощущение защищенности от внешнего мира. слова стали проводником в отчуждение и параллельные миры. слова.

 

только он смог заставить меня замолчать и, впервые в жизни - слушать. просто слушать. не думая о себе и не проводя линий ассоциаций со своей жизнью. слушать о чем-то новом, доселе в моей жизни, полной эпатажа и лицемерия, не игравшим никакой роли. он не только подчинил мой слух и осязание - он научил меня покорности, не впихивая в рамки самоуничижительного рабства. ему понятна моя логика, и он никогда не идет на поводу у моих желаний, если они во вред мне же. он. он. он. я как-то писала о том, что мне противна та женщина, что любит не себя в тандеме с мужчиной, и не сам союз с представителем сильного пола, но его высочество самца, его одного и никого больше, разбрасывая себя на кровавые ошметки. мне по-прежнему это противно. но есть одна истина, она неоспорима, пока не будет доказано обратное - мне противен и тот самец, кто настолько неуважительно относится к своей самке, что позволяет ей совершать все эти бесчинства над собой. тот самец, кто греет ладони своего эго у пожирающего женщину пламени раздутой любви. тот мужчина, кто не достоин таковым называться.

что касается моего нового друга - я бы не осмелилась назвать это любовью, но боги, боги, что он делает со мной... это так необыкновенно, что я даже в мыслях не могу выстроить цепочку из последних событий, произошедших со мной. и самое приятное в этом образце - это его неоспоримая решительность во всем, что касается жизни.

вы бы видели, с каким видом он принимает самые неверные решения в своей жизни. вы бы видели, с каким достоинством он исправляет свои ошибки.

клянусь, а я не привыкла этого делать, этот мужчина - он станет отцом моих детей и моим мужем.

 

 

 

 



Оцените пост

0

Комментарии

0
а с каким видом он принимает самие неверные решения в своей жизни? Мне очень интересно где та грань для женщины когда уверенность мужчины в поступках начинает иметь большее значение чем правильность этих поступков? Ведь есть же настоящие идиоты. И их тоже любят женщины?
0
я не могу говорить за всех...
просто я делю мужчина на 2 группы - ведомые и ведущие.
ведущие, они могут совершать ошибки, но они их исправят.
а на счет идиотов - женщины, в отличие от мужчин, любят без разбора.
мне это претит...
Показать комментарии