• 19349
  • 59
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что думают мужчины, когда слышат «я тебя люблю».

От нелюбимой девушки:

Хм…прекрасно и что мне с тобой делать? Конечно, можно переспать с тобой, но ты, же подумаешь, что я тоже что-то к тебе испытываю, а тогда точно греха не оберёшься…Значит перестаём с тобой общаться!

 

От нелюбимой девушки, с которой он спит:

Вот чёрт.… Чтобы это могло значить? Может она залетела? Да вроде не должна. Реально полюбила? Это ведь просто секс…как же вас понять женщины…!!!

Ладно…ещё на немного с ней зависну, и надо бежать!!!

 

От девушки, которая очень нравится:

Ух ты…ну на такой ответ я не рассчитывал, ух ты…

А насколько ты мне нравишься, хватит ли этого для ответного я люблю…?

Вспоминай!!! Может я ей это говорил, когда кадрил?…Да нет, вроде нет…

Блин, наверное, нужно перестать общаться…

 

От девушки, которая очень нравится, и с которой он спит:

Вот чёрт.… Чтобы это могло значить? Может она залетела? Да вроде не должна. Реально полюбила? Это ведь просто секс…Не ну она классная. Но это ведь не любовь…

Ещё на немного с ней зависну, а там дальше видно будет.

 

От любимой девушки:

Я так рад, что ты мне это сказала!!!АААА, Я СЧАСТЛИВ!!!!И я тебя люблю!!!

Люблю…

 

Автор:Руслан Гизатулин

Руслан Гизатулин BenevolentECR
Я не стал законченным циником,я думаю что любовь это когда даришь шоколадные конфеты,или курицу в некоторых странах...вы конечно можете считать меня придурком,но я верю что любовь существует...Клиника
4 марта 2011, 2:06
730

Загрузка...
Loading...

Комментарии

это ужасно!!!!!!!!!!!
Jizel
0
0
no eto tak chasto pravda :))) moi drug mne daval chitat vse, 4to pisali emu druzya o devushkah...mdaaaa....vse v etom duhe :) ne vse takie, no mujchiny gorazdo menee romantichny, chem devushki, eto fakt :) i kogda ya govoru gorazdo menee romantichny, ya imeyu v vidy namnooogo menee romantichny :P vplot' do planirovaniya, kogda budet seks :) to est znakomyatsya, bla,bla,bla, a v golove odno - kogda je ty mne otdashsya :))) mdaa, ya byla razocharovana posle obsheniya so mnogimi, no est i ne takie :) ne te, u kotoryh vse na etom povernuto :)
Lanny
0
0
Многим девушкам хочется любви,а многим парням секса.Девушкам легче сдерживать себя в интимном плане,поэтому они больше всего хотят любви.А парни...Либо они знакомятся,чтобы заняться этим,либо у них типа любовь с первого взгляда.Да и вообще они об этом думают чаще,чем девушки.
Jizel
0
0
hehe :)) klassno! :) eto je pravda :) v bolshinstve sluchaev :) kak by nam ni hotelos romantiki :)
пхаха)) вот что-то подобное я и представляла, на самом деле)
vu_kot
0
0
"я люблю тебя" всегда требует ответа, ты либо отвечаешь взаимностью, либо разбиваешь сердце! Мы всегда рискуем, потому что мы не можем быть уверены в ответном чувстве. А если девушка своим признанием пыталась удержать парня, то ничего не выйдет, это лишь только подтолкнет его к расставанию, если это не взаимно конечно.
KiuYi
1
0
Вот, говорят же типа "все мужики козлы!Им только одно нужно от девушек!мой парень не будет таким, он должен быть романтичным, умным, красивым, и иногда богатым(но большинство останавливает на этом мысль)))" А на самом то деле, парни такие же люди как мы! Они тоже хотят любви, ласки, нежности и романтики. А то что выше, это мы - девушки приучили их к таким мыслям...Но это не говорит о том, что сделала это Ты, или Ты. а может Я. Нет, факт что мы сами все это создали. А парни, больше чем мы хотят нежной и чистой любви!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41390
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6644
  • 35
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5210
  • 8
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4768
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3847
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3462
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3370
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2758
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2937
  • 23