Что думают мужчины, когда слышат «я тебя люблю».

Руслан Гизатулин 2011 M03 3
784
7
1
0

От нелюбимой девушки: Хм…прекрасно и что мне с тобой делать? Конечно, можно переспать с тобой, но ты, же подумаешь, что я тоже что-то к тебе испытываю, а тогда точно греха не оберёшься…Значит...

От нелюбимой девушки:

Хм…прекрасно и что мне с тобой делать? Конечно, можно переспать с тобой, но ты, же подумаешь, что я тоже что-то к тебе испытываю, а тогда точно греха не оберёшься…Значит перестаём с тобой общаться!

 

От нелюбимой девушки, с которой он спит:

Вот чёрт.… Чтобы это могло значить? Может она залетела? Да вроде не должна. Реально полюбила? Это ведь просто секс…как же вас понять женщины…!!!

Ладно…ещё на немного с ней зависну, и надо бежать!!!

 

От девушки, которая очень нравится:

Ух ты…ну на такой ответ я не рассчитывал, ух ты…

А насколько ты мне нравишься, хватит ли этого для ответного я люблю…?

Вспоминай!!! Может я ей это говорил, когда кадрил?…Да нет, вроде нет…

Блин, наверное, нужно перестать общаться…

 

От девушки, которая очень нравится, и с которой он спит:

Вот чёрт.… Чтобы это могло значить? Может она залетела? Да вроде не должна. Реально полюбила? Это ведь просто секс…Не ну она классная. Но это ведь не любовь…

Ещё на немного с ней зависну, а там дальше видно будет.

 

От любимой девушки:

Я так рад, что ты мне это сказала!!!АААА, Я СЧАСТЛИВ!!!!И я тебя люблю!!!

Люблю…

 

Автор:Руслан Гизатулин

Оцените пост

1

Комментарии

0
это ужасно!!!!!!!!!!!
0
hehe :)) klassno! :) eto je pravda :) v bolshinstve sluchaev :) kak by nam ni hotelos romantiki :)
0
no eto tak chasto pravda :))) moi drug mne daval chitat vse, 4to pisali emu druzya o devushkah...mdaaaa....vse v etom duhe :) ne vse takie, no mujchiny gorazdo menee romantichny, chem devushki, eto fakt :) i kogda ya govoru gorazdo menee romantichny, ya imeyu v vidy namnooogo menee romantichny :P vplot' do planirovaniya, kogda budet seks :) to est znakomyatsya, bla,bla,bla, a v golove odno - kogda je ty mne otdashsya :))) mdaa, ya byla razocharovana posle obsheniya so mnogimi, no est i ne takie :) ne te, u kotoryh vse na etom povernuto :)
0
пхаха)) вот что-то подобное я и представляла, на самом деле)
0
"я люблю тебя" всегда требует ответа, ты либо отвечаешь взаимностью, либо разбиваешь сердце! Мы всегда рискуем, потому что мы не можем быть уверены в ответном чувстве. А если девушка своим признанием пыталась удержать парня, то ничего не выйдет, это лишь только подтолкнет его к расставанию, если это не взаимно конечно.
Показать комментарии