о бедном КСК замолвите слово

jack_green 2011 M03 3
430
26
0
0

Итак сегодня дети, мы поговорим о КСК. Данный вид животных относиться к коммунальным, и межвидовые различия огромны. Вот мы можем наблюдать успешный КСК, он умен, порядочен, дисциплинирован, и...

Итак сегодня дети, мы поговорим о КСК. Данный вид животных относиться к коммунальным, и межвидовые различия огромны. Вот мы можем наблюдать успешный КСК, он умен, порядочен, дисциплинирован, и болезни вроде аварии на линии ГВС и ХВС он решает вовремя, и без задержек. Дети, запомните, основными проблемами и врагами КСК являются аварии на линии ГВС и ХВС, а также собрания жителей с переизбранием председателя, при последнем случае, возможно перестройка организма КСК, и он может даже из дисциплинированного превратиться в хапугу КСК. Последний вид КСК очень распространен на территории нашей Родины. Ибо этому есть множество факторов. Один из них это недобросовестные плательщики. Плательщики являются пищей КСК, и если поставка плательщиков будет прекращена, то КСК может впасть в спячку. В спячке КСК не реагирует на внешние раздражители, и вяло переносить аварии на ГВС и ХВС, и тут может ему помочь только общее собрание жителей. В этом и парадокс КСК, он может воспользоваться собранием как панацеей.

А если отбросить стеб, то можно натолкнуться на довольно грустный факт. Сама система КСК деградирует, так нам теперь еще хотят привязать кредиты на шею.

Все нововведения можете прочитать в республиканских газетах.

Я тут даже не знаю, что и делать. Хочется и плакать и смеяться. Вообще наше ЖКХ система уже как еврейский народ за Моисеем 40 лет по пустыням мотается. (Я извиняюсь, если задеваю чьи-то чувства, но просто сравнение в самый раз. Еще раз извините).

Задумавшись, я тут понял что система новая, это та же кормушка, та же система откатов. Только видоизмененная, легальная. И тут уже все.. Полный ахтунг... Особенно жаль пенсионеров и стариков. Вообще кто-нибудь в министерстве о них подумал? Создатель этой бредовой идеи?

Как всегда социально незащищенные слои населения буду в полной жопе, а кто-то будет стричь капусту... Грустно господа...

Жду ваших откликов.

P.S. выкладываю ссылки на статьи о реформе ЖКХ, ибо как я понял, многие не в курсе.

http://azh.kz/news/view/6079 (откуда я и узнал собственно).

http://www.kursiv.kz/1195202237-zdravstvujj-novaja-reforma-zhkkh.html (и уже республиканского масштаба газета)

Оцените пост

0

Комментарии

0
>Дети, запомните, основными проблемами и врагами КСК являются ... собрания жителей с переизбранием председателя
кажется здесь вы хватили лишнего
0
Почему?
0
потому что отсутствие подобных собраний, явный признак апатии жителей к работе КСК. В КСК тоже люди сидят, а апатия, хорошая почва для злоупотреблений
0
>ЖКХ система уже как еврейский народ за Моисеем 40 лет по пустыням мотается
Посчитаем, значит еще лет 20 мотаться
0
Согласен. Но я же и отметил, что собрание может выправить ситуация. Вот цитирую: "и тут может ему помочь только общее собрание жителей. В этом и парадокс КСК, он может воспользоваться собранием как панацеей."
Показать комментарии