• 1862
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как верно выбрать вид обогрева загородного дома

тепловой насосНыне, все более доступными становятся новаторские способы отопления загородных домов. В былое время модные отопительной системы с естественной циркуляцией жидкости понемногу остаются в прошлом, а заменять их приходят более долговечные схемы обогревания с циркуляцией принудительного типа. В чем разница?
Говоря о системе обогрева с самостоятельной циркуляцией, нагретая вода, будучи не очень тяжелой, идет наверх. Остывая, она тяжелеет и поэтому направляется вниз. В целях получения наивысшего коэффициента полезного действия, нужно использовать трубы широкой окружности. Нужно знать, что тепловые насосы +для дома ограничены по территории воздействия ввиду слабого проточного давления. Потому необходимо больше времени на запуск отопительной системы. Существенное превосходство сходственных отопительных систем - их обособленность от подачи электричества.
Что касается отопительной системы с принудительной циркуляцией, жидкость движется по трубам с помощью циркуляционных помп. Ввиду того, что система отопления дома закрыта, цель этого насоса - задавать быстроту струе. Ради монтажа отопления с циркуляцией принудительного типа необходимо создать новые контуры на титаны, теплообменники и разное обогревательное приспособление.
В чем заключается отапливание загородного дома
В основном, отопление загородного дома обусловлено котельной. Там находится котел, действующий на природном газе, дизельном топливе, электроэнергии, а иногда на угле. Лучше всего это установить тепловые насосы, купить которые хотят все, так как такой тип котла работает надежно а также нерасточительно. Если газификация отсутствует, можно применять котел, работающий на дизельном топливе или электрический котел. Если вдруг дозволенной электро- силы не хватает, можно использовать габаритную котельную, действующую на дизельном топливе.
Что необходимо предпринять дальше, это установить работоспособность котельной, или котла, необходимую для обогревания коттеджа, снабжения горячей водой, приспособления различного отопительного оснащения. После чего, согласно каталогу котельного оборудования можно определить для себя точный бренд котла, титана, отопительных радиаторов, и других компонентов отопительной системы. В конце концов, осуществляется установка систем отопления.
Есть огромное количество признаков, по которым систематизируют критерии с которыми связана стоимость тепловых насосов. Это может быть тип подачи жидкости в трубах и огромное число других характеристик. Но нужно помнить о том, что в выборе отопительной системы а также отопительного оснащения должен участвовать мастер. Только лишь он будет в состоянии избрать подходящую конструкцию исходя из особенностей конкретного жилья.

teplovoinasos
2 марта 2011, 23:50
503

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8658
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3050
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3196
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2671
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2722
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2583
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2080
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2166
  • 2