Несчастный Джон Гальяно извинился за свои расистские высказывания.

fashyourfashionfash March 2, 2011
764
0
0
0

Его сейчас действительно можно назвать самым несчастным человеком в модной индустрии. Бывший креативный директор модного дома Christian Dior Джон Гальяно несколько часов назад выпустил официальное...

Его сейчас действительно можно назвать самым несчастным человеком в модной индустрии.

Бывший креативный директор модного дома Christian Dior Джон Гальяно несколько часов назад выпустил официальное заявление, в котором он приносит свои извинения за расистские высказывания в адрес незнакомцев в кафе La Perle.

Тем не менее, в заявлении он не упустил возможности пояснить, что он был спровоцирован на такие поступки, и это могут подтвердить несколько незвисимых свидетелей. По словам дизайнера, его несколько раз оскорбили, а потом неизвестный попытался ударить его стулом.

Однако, он не оправдывает своего поступка и приносит глубочайшие извинения тем, чьи чувства задели его резкие слова.

Гальяно уверяет, что он всячески помогает полиции в расследовании этого дела.

Вот полный текст его заявления на английском. Скоро появится и перевод на русском. В принципе я и сама могла бы перевести, но мне что-то так лень. )))

П.С Сейчас ходят слухи, что Гальяно намерен лечь в реабилитационную клинику. Лично я считаю, что в свете последних событий, это будет единственный оптимальный выход из ситуации: и от журналистов спрячется, и нервишки подлечит, да и перед общественностью немного отбелится, мол, был не в своем уме под влиянием алкоголя, что с меня взять. Но мне его все равно так жалко прям.

АПД. Еще ходят слухи, что Гальяно не намерен сдавать свое кресло в Christian Dior без боя. Он нанял адвоката Джерарда Тайрелла (Gerrard Tyrrell), который в 2005 году защищал Кейт Мосс во время ее кокаинового скандала. Но дело Джона будет, конечно, посложнее дела Кейт.

Тем временем fashion-эксперты перекрикивая друг друга дают свои предположения о том, кто будет следующим дизайнером Christian Dior. Среди наиболее достойных Альбео Эльбаз и Жан Пол Готье.

Оцените пост

0