Мы уже.

Sedric 2008 M07 2
697
18
0
0

Недавно наш любимый (всенародно) вице-премьер Умирзак Шукеев озвучил всколыхнувшую нас новость (внимание, барабанная дробь) - "благодаря нашим усилиям, кризис не коснулся Казахстана". Allez.За такую...

Недавно наш любимый (всенародно) вице-премьер Умирзак Шукеев озвучил всколыхнувшую нас новость (внимание, барабанная дробь) - "благодаря нашим усилиям, кризис не коснулся Казахстана". Allez.
За такую новость хочется выпить. Стоя. Или сделать на груди татуировку с ликом Первого-И-Окончательного.
Представляете, как нам повезло? Мы не только делаем самую вкусную нефть в мире, мы не только самое демократичное из народоуправляемых государств, мы еще и, в пику окружающим, избежали мирового кризиса. Мы самый большой сферический конь в вакууме на этой планете.
Куда там Европе с ее продовольственным кризисом и бензином по евро за литр! У нас все уже.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Слушая официально выступленные ляпы, задумалась, депутаты (премьеры, министры и т.д.) специально так выражаются или все-таки оговорки?
0
Да какие уж там оговорки. 16 лет у них одни оговорки :)
На самом деле это просто глубокий кризис власти (повсеместный), переходящий в стагнацию.
Не только в Казахстане, а в мире. Это такая глубокая паника, которую их властные рецепторы улавливают где-то на уровне бессознательного.
Они просто не знают. Не знают, что происходит, и не знают, что делать с этим.
0
Отрицание кризиса не есть исправление ситуации, согласна
0
отрицание кризиса помогает избежать панику среду простого народа.
0
Не... тут круче. Отрицание кризиса (перманентное), уже свершившегося кризиса означает просто отрыв от реальной ситуации. Это уже попустительство. Внешний долг родины - 96$ млрд. Это три (!) годовых бюджета! Это попустительство. Это, как говорил профессор Преображенский, "в мозгах разруха, а не в клозетах".
Панику вызывает цена на еду, простую еду, цена на бензин, цена на квадратный метр убогого ипотечного жилья, а вовсе не завывания с высоких трибун.
Да кто в стране вообще знает, как зовут вице-премьера? :)
Показать комментарии