Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зрение.

ha-ha February 26, 2011
898
1
0
0

Я люблю и могу смотреть фильмы ужасов. При их просмотре у меня не наблюдаются таких вещей как "Крики ужаса", "Плача" и др. Думаю, немногие ещё посмотрели фильм "Паранормальные явления 3: ночь в...

Я люблю и могу смотреть фильмы ужасов. При их просмотре у меня не наблюдаются таких вещей как "Крики ужаса", "Плача" и др.

Думаю, немногие ещё посмотрели фильм "Паранормальные явления 3: ночь в Токио", и, скорее всего, большинство просто не будут смотреть его. Пошла я на премьеру этого фильма двадцать четвёртого февраля. В зале человек было где-то тринадцать не больше.

Сам по себе фильм не имеет никакой связи с двумя предыдущими. В смысле, да, девушка сбила Кэти и на этом всё. А как же рассказы дочки со второй части? Мол "Когда-то давно прабабушка Кэти и (забыла как её зовут) заключила сделку с демоном ради богатства. Демон забирает душу мужчины/мальчика/парня взамен на это". Ясень пень, демон крадёт малыша Хантера, но причём тут японцы? Ладно-ладно, простим эту оплошность.

Фильм получился в стиле японского хоррора. Руки, ноги, шея всё наперекосяк с законами правильного расположения людских конечностей. Девушка, которой управляет демон, становится на свои загипсованные ноги будучи инвалидом! И эти её длинные волосы, да она бы спокойно могла бы сыграть Садако, если уж на то пошло! Жалко только бедного брата (и золотую рыбку :З).

Всё же, две предыдущие части интереснее, или, может, я просто уже привыкла к такому ходу событий? Всё-таки, третья часть про одно и то же. Да и зачем стоило титры в конце пускать? В двух предыдущих их, кажется, не было. А так всю эпопею "Основано на реальных событиях" испортили титрами. Это больше похоже на фанфильм, если такое имеется в природе. Вот так вот.

 

P.S. Я так и вижу/слышу по ночам, как эта инвалидка идёт ко мне/стоит возле меня. Такое было только после бабушки с фильма "Дьявол".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я уже собирался запостить, но ты оказалась первее, люблю когда за ужастики берутся японцы, но 1 и 2 часть это нечто (особенно 1 часть, лично для меня). Обязательно посмотрю.)
Показать комментарии