Для приготовления отбивных нам понадобиться:
говядина(ну можно в принципе и свинину) - 500 гр.
лук - 1 шт.
морковь -1 шт.
сметана - 50 гр.
майонез - 50 гр.
яйца - 1 шт.
мука - 50 гр.
сыр - 100 гр.
ну и немного изюма
соль,перец - по вкусу
Для начала нарезаем кусочками мясо и хорошо отбиваем..молоточком или ручкой ножа..кому как удобней..затем мясо нужно посолить,поперчить..я добавляла еще немного сушенного базилика..Потом нужно отбивные обвалять в муке и яйце..обжарить немного для цвета..чтобы были золотистыми=)После обжарки нужно уложить отбивные на смазанный масло противень..На мясо положить порезанную колечком морковь,на морковь немного сметаны,затем так же кольцами лук,а на лук немного майонеза..и для вкуса сверху уложить изюм=)))И все это обильно посыпать сыром..
Поставить в разогретую духовку 180-200С,минут на 25-30..
Мясо получается очень мягким и нежным=))Приятного аппетита!!!!