• 38464
  • 120
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя первая запись...

Живу я в славном и солнечном городе Астана (Целиноград). Из всей Азиады которая проводилась в Астане и Алматы мне удалось побывать лишь на одном событии и каком ))) Решающий матч по хоккею среди Сборный КАЗАХСТАН и Японии.

Перед матчем, мне позвонил друг и сказал что достал 3 билета на матч, прибыв к месту проведения матч СК Казахстан был просто в шоке ))) цены за билеты на матч достигали 10000 - 15000 у перекупщиков... Да помниться в первый сезон игр Барыса в КХЛ на Авангард а точнее на ЯГРА приходили посмотреть многие и готовы были платить такие деньги, но тут понимаете уровень все таки не тот. Но ажиотаж был не малый. Пытаясь найти средь толпы желающих попасть на матч нашел все таки вход чтобы попасть на матч.

Атмосфера в спорткомплексе была то что надо, огромное количество людей пришли по болеть и поддержать  нашу команду, были и болельщики сборной Японии.

Перед самым началом игры узнал что за удар соперника был дисквалифицирован капитан нашей команды Талгат Жайлауов. И капитаном на этот матч вывел команду молодой защитник Барыса и сборной Казахстана Новопашин.

И вот первый период, очень нервное начало игры, много потерь и нервозности не кто не желал рисковать, игроки и тренер нашей команды понимал что проигранный 3-й решающий матч не простят (последние 2 Азиады непременно побеждали Японцы), тем более дома!

Первый период остался за нашей командой, наши много бросали атаковали и пытались забить но не хватало хладнокровия. Японцы которые играли 2-м номером катались быстро и уповали только на контратаки. Так первый период и закончился. Оставив в напряжение всех кто в тот день пришел в спорткомплекс.

Второй период начался в том же ключе что и первый, лишь с той разницей что наши стали немного активней играть комбинации, учитывая что большая часть игроков играют в Барысе, сыгранность комбинации была на хорошем уровне. Но японцы тоже не сидели в обороне, активно проводя отрезки они действовали очень опасно разыгрывая комбинации до верного. Лишь хладнокровие лучшего вратаря КХЛ Еремеева вселяло увереность...

И вот в очередной атаке сборная Казахстана, комбинация которая была разыграна до верного, и на бросок вывели защитника... УДАР!!! Шайба предательски попадает в плечо вратарю и взмывает вверх, весь спорткомплекс Ахнул... и все таки шайба от плеча японского вратаря влетает в сетку ворот!!! 1-0!!! Какой же все таки был эмоциональный взрыв на трибунах.

После такого гола и таких эмоции игроки нашей сборной словно на крыльях понеслись вперед и не замечая соперника раз за разом тревожили вратаря соперника, казалось вот чуть-чуть и шайба залетит, но фортуна была на стороне гостей, до конца второго периода оставалось немногим 8 секунд и большая часть зрителей потянулось в холл, как сборная разыграла комбинации после которой японцы уже не пришли в себя, проход защитника и удар от синей линий, вратарь парирует удар но шайба отлетает к игроку нашей сборной который добивает ее в сетку ворот, 8 десятых секунд оставалось до конца второго периода, 2-0!!! гол в раздевалку который скорее всего и сломил дух японской сборной...

Вот такая нелегкая победа...

Данияр ObivanKenobe
24 февраля 2011, 22:46
472

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В этом что-то есть. Большое спасибо за информацию, теперь я буду знать.
производство макаронных изделий
Автору респект и огрромное спасибо!!!
обслуживание серверов

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8033
  • 14
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4021
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2789
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2758
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2226
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2786
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2181
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1946
  • 13
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот для госслужащих?!
WriterKz
вчера / 0:41