Неплохая работа

Тот Самый February 24, 2011
537
15
0
0

Наткнулся тут на прекрасную вакансию. Сети фитнес-клубов требуется юрист. Основные требования: пол женский, возраст от 25 до 35 лет. Про грудь чего-то ничего не написали. А что, прекрасная же работа...

Наткнулся тут на прекрасную вакансию. Сети фитнес-клубов требуется юрист. Основные требования: пол женский, возраст от 25 до 35 лет. Про грудь чего-то ничего не написали.

А что, прекрасная же работа. Приходишь, в раздевалку, потом на рабочее место уже в бикини. Разбираешь быстро бумажки, разминаешься. Затем принимаешь душик и на тренажерчики. Пока занимаешься - наговариваешь на диктофон план будущей апелляционной жалобы. Потом на массажик и одновременно консультация по вопросам трудового права для начальника отдела кадров, которая на соседнем столе вся завернутая в водоросли делает эпиляцию зоны бикини. Потом, значится, в сауну - там быстренько переговоры с поставщиками тренажеров и кремов. Потереть поставщику спинку, чтобы получить выгодные условия по ответственности и отсрочку платежа 30 дней. Дальше у нас пилатес с отделом логистики и аква-фитнесс с бухгалтерией. А там уже и вечер, устала вся - можно в кресле посидеть и порубиться в ферму в контакте. Завтра тяжёлый день - 200-метровка в бассейне с финансовым директором и отчёт о проделанной работе в фито-баре. Скорей бы в отпуск - хоть за компом посидеть, блоги почитать. :-)

Ну кто от такой работы откажется?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
хД
И вес теряешь,и развлекаешься...И бабки платят.Тема)))
0
По-моему, это просто Ваши фантазии)
0
можт это вы объявление подали =)))
я шучу, а на самом деле это просто отличнейшая работа для не обременённых умом особ.
Показать комментарии