Снятие с эфира передач "Пусть говорят" и "НТВшники" с участием Анастасии Волочковой.

Ольга Ульянова 2011 M02 23
1062
1
0
0

"Единая Россия" отрицает свою причастность к снятию с эфира передач "Пусть говорят" и "НТВшники" с участием Анастасии Волочковой. Ранее балерина заявляла, что эти программы были запрещены к показу по...

"Единая Россия" отрицает свою причастность к снятию с эфира передач "Пусть говорят" и "НТВшники" с участием Анастасии Волочковой. Ранее балерина заявляла, что эти программы были запрещены к показу по распоряжению главы администрации президента России Владислава Суркова.

"Суркову больше делать нечего, как заниматься Волочковой", - сказал председатель общественного совета при президиуме генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков. Все обвинения Волочковой он объяснил "буйной фантазией этой женщины". При этом Чеснаков заявил, что снятие с эфира телепередач никак не связан с уходом Волочковой из партии. "В этой ситуации уместнее говорить о пользе для психического здоровья наших граждан", - уточнил он.

Между тем, создатели программ "Пусть говорят" и "НТВшники" выразили недоумение в связи со снятием с эфира выпусков с Волочковой. По их словам, ранее подобных инцидентов не было. "Я прошу прощения у зрителей программы, что так получилось. Тем более, что в пятницу я был гостем "Доброго утра" и сам анонсировал этот эфир. Но у меня есть начальник, и я не могу обсуждать его решения", - сказал ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов.

В пресс-службе "Первого канала" снятие с эфира передачи объяснили "несоответствием этическим требованиям канала". По некоторым данным, гендиректору телеканала Константину Эрнсту не понравились "не очень уместные на федеральном канале" высказывания Волочковой. На телеканале "НТВ" снятие с эфира выпуска "НТВшников" комментировать отказались.

Напомним, о снятии с эфира передач со своим участием Волочкова написала в личном блоге на Livejournal. Программы вышли в эфир в восточных регионах России, но позже были сняты с эфира.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии