• 145452
  • 1726
  • 52
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интер (Милан) Vs. Бавария (Мюнхен)

Сегодня ночью мы узнаем как пройдет первая часть противостояния двух команд. Я и практически все болельщики Баварии (в Алматы) будут смотреть этот матч вместе. Конечно я помню майский финал и то чувство досады за ту бездарную игру Баварии, я искрене надеюсь, что это чувство есть и у игроков.

Давайте поймем, что изменилось у Баварии:

Вот состав который скорее всего будет у сегодня (выделены игроки которые небыли в стартовом составе в Мардриде):

"Интер": Жулиу Сезар - Майкон, Лусио, Раноккиа, Киву - Дзанетти, Камбьяссо, Мотта - Станкович, Снейдер - Это'о

"Бавария": Крафт - Лам, Тимощук, Бадштубер, Густаво - Праньич, Швайнштайгер - Роббен, Мюллер, Рибери - Гомес

А вот состав который был в майском матче:

Конечно я болельщик Баварии и мая оценка не может быть адекватной. Но мне кажется, что Бавария стала сильнее.

5 причин почему Бавария пройдет дальше

1. Мотивация - у Баварии она на порядок выше, думаю даже объяснять не стоит

2. Защита Баварии без Демикелиса и Ван Бюйтена стала гораздо стабильней и мощнее

3. Ван Бомель - центр с Густаво стал мобильней и быстрее

4. Теперь будет играть Ребери - он конечно сильнее Алтынтопа и его сильно нехватало в Мадриде

5. Нет Мауринью - Майская победа во многом его заслуга!

Прогноз

Как фанат Баварии я буду настроен только на победу. Но как человек разумный - буду ждать гола на выезде!.

Счет в матче будет 2-2

Слова перед игрой

Швайнштайгер: "Две предстоящие игры против "Интера" будут для нас тяжелым испытанием. Я с нетерпением жду опять встречи с моим другом Лусио .Теоретически, шансы на выход в четвертьфинал составляют 50 на 50. Тем не менее, мы должны работать чрезвычайно много, чтобы добиться успеха. Я уверен, что мы имеем всё, чтобы пробиться в следующий раунд. Вся команда жаждет запоминающейся победы против "Интера".Мы долго и тяжело переживали прошлогоднее поражение в финале. Это блестящая возможность для нас, чтобы реабилитироваться за то поражение.Мы долго и тяжело переживали прошлогоднее поражение в финале. Это блестящая возможность для нас, чтобы реабилитироваться за то поражение"."Мы долго и тяжело переживали прошлогоднее поражение в финале. Это блестящая возможность для нас, чтобы реабилитироваться за то поражение"."Теоретически, шансы на выход в четвертьфинал составляют 50 на 50. Тем не менее, мы должны работать чрезвычайно много, чтобы добиться успеха".

Хавер Дзанети "Сейчас у нас впереди 180 минут - вот главное отличие от матча, который мы играли в мае прошлого года. Нынешняя "Бавария" отличается от той, с которой мы играли в финале Лиги Чемпионов, и завтра будет совсем другой матч, однако мы постараемся продемонстрировать игру по-прежнему высокого класса. "Бавария" - топ клуб, но мы должны постараться контролировать игру и добыть победу; мы должны действовать как единая команда, придерживаться друг друга, а затем забить гол, когда появится возможность. Нам нужно быть осторожными, и не дать сопернику много пространства. Мы готовы к "Баварии" и полностью осознаем свою силу. Это Лига Чемпионов: мы хотим пройти дальше."

 

Статистика и интересные факты от uefa.com

• Немецкий клуб постарается взять у "Интера" реванш за поражение в прошлогоднем финале со счетом 0:2. Тогда "нерадзурри" в третий раз в истории и в первый за 45 лет завоевали престижнейший еврокубок. Мюнхенцев может подбодрить то, что они выиграли у "Интера" оба предыдущих матча в Милане.

• Клубы также встречались на групповом этапе Лиги чемпионов-2006/07. В сентябре 2006-го команда Феликса Магата победила на выезде со счетом 2:0 благодаря точным ударам Клаудио Писарро (81) и Лукаса Подольски (90+1). "Интер" доигрывал вдевятером из-за удалений Златана Ибрагимовича и Фабио Гроссо. В ответной встрече соперники разошлись миром - 1:1. На точный удар Роя Макая гости в добавленное время ответили голом Патрика Виейра.

• Пути команд пересеклись и в третьем круге Кубка УЕФА-1988/89. "Бавария" тогда уступала по сумме двух матчей, но в итоге взяла верх. 23 ноября 1988 года итальянцы добились успеха в гостях - 2:0. Альдо Серена (60) открыл счет, а Никола Берти (71) удвоил преимущество. Но в ответном поединке мюнхенцы трижды за восемь минут первого тайма поразили ворота "Интера". Счет открыл Роланд Вольфарт (33), а затем отличились Клаус Аугенталер (37) и Юрген Вегманн (40). Перед самым перерывом Серена отквитал один мяч, однако дальше по правилу выездного гола прошла "Бавария".

• В текущей Лиге чемпионов статистика "Баварии" лучше, чем у "Интера". На групповом этапе подопечные ван Галя отпраздновали пять побед, забили 16 мячей и с 15 очками заняли первое место в квартете Е. По пунктам мюнхенцев превзошел лишь "Реал" (16), а больше мячей только у "Тоттенхэма" и "Арсенала" (по 18).

• "Интер" финишировал вторым в группе А с тремя победами, ничьей и двумя поражениями (оба - гостевые). Зато на своем поле "нерадзурри" не проигрывают в Лиге чемпионов уже в десяти матчах, а в последних семи и вовсе добились успеха. В том числе - разгромили "Вердер" во втором туре с результатом 4:0.

• В 15 домашних матчах с клубами из Германии "Интер" отпраздновал десять побед, один раз сыграл вничью и потерпел четыре поражения.

• Новый рулевой "Интера" Леонардо всего лишь во второй раз примет участие в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне он вывел "Милан" в 1/8 финала. Для ван Галя нынешняя кампания является девятой в Лиге чемпионов.

• В 2010 году "Бавария" дважды уступила в Италии со счетом 2:3. Сперва мюнхенцы потерпели поражение от "Фиорентины" в ответной встрече 1/8 финала, но вышли в следующий этап благодаря победе в первом матче с результатом 2:1. А в пятом туре группового этапа они признали превосходство "Ромы", хотя к перерыву вели 2:0. Правда, к тому моменту немцы уже обеспечили себе выход в плей-офф. В последний раз "Бавария" выигрывала в Италии в декабре 2009 года, когда разгромила "Ювентус со счетом 4:1.

• В 15 поединках в Италии "Бавария" отпраздновала четыре победы, дважды сыграла вничью и потерпела девять поражений.

• В финале Кубка УЕФА-1996/97 "Интер" по пенальти уступил "Шальке-04" на "Сан-Сиро", после того как команды обменялись домашними победами со счетом 1:0 в игровое время.

23 февраля 2011, 12:24
1486

Загрузка...
Loading...

Комментарии

nurma
0
0
ну Рафа тоже не палкой сделан, это тот еще хитрец, с составом по-слабее с Ливерпулем, он драл в плей-офф и Барсу и Челси, но я за фрицев также
V_shal
0
0
Сори но Рафы уже нет, у Интера тренер Леонардо
nurma
0
0
йопп я отстал от жизни, а где Рафа?
Мы долго и тяжело переживали прошлогоднее поражение в финале. Это блестящая возможность для нас, чтобы реабилитироваться за то поражение.- Повторял Бастиан как заведенный
5 причин почему выиграет Интер:
1. Психологическое преимущество в виде прошлой победы
2. Защита баварии без ван Бюитена и Димикелиса стала неопытной и нестабильной
3. ван Боммель пусть он не молод но опытен, а Луиз Густаво только пришел (к тому же нет еврокубкового опыта)
4. Жулиу Сезар, Майкон, Лусио - одни из лучших защитников прошлого европейского сезона
5. Луи ван Галь остался в Баварии что делает ее предсказуемой, Леонардо пришел в Интер - непредсказуемой
V_shal
0
0
Через 12 часов будет ясно
tan122
0
0
победа Баварии. однозначно. Интер разобранная команда. Бавария в ЛЧ выступает стабильнее и уверенней чем в БЛ.
Все таки Интер прошел. Хоть и не на много дальше

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8439
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2921
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3077
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2431
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2482
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2238
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1961
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2132
  • 15