маленькие они

Наталья Ново 2011 M03 4
1591
33
0
0

доброе утро!.. я пишу это утром, и желаю всем много-много радости!... здесь скоро появятся мои маленькие рисунки.... О людях и их эмоциях. О маленьких чувствах, которые кажутся нам действительно...

доброе утро!.. я пишу это утром, и желаю всем много-много радости!...

здесь скоро появятся мои маленькие рисунки....

О людях и их эмоциях. О маленьких чувствах, которые кажутся нам действительно существующими.... и как наивно полагать что все это что-то действительное. Это маленькие люди и животные которые приходят к нам и уходят.. приходят и снова уходят.. приходят...

Девочка Олень. Сегодня она проснулась и решила быть наивной. Она чувствует весну, как никто и никогда, волосы ее зеленеют а рога обрастают травами. Ей так хочется быть совсем маленькой, и бегать по полю в трусах и носках. Ей так хочется быть таким маленьким весенним Оленем для кого-то.

Мальчик лев. Он такой серьезный что пускает пузыри из своей трубки, носит трусы в сердечко, и его серьезность не может завязать ему даже шнурки. Ведь внутри себя он действительно очень серьезен.

Девочка Волк. Она просто думает. Думает что иногда она - волк. Но добрый. Весенний и в пальто. Это значит, что ей хочется бегать по лесу, и даже покатать на спине... кого-нибудь. Но она же волк, и должна быть гордой.

 

Девочка Лиса. Она совсем не хитрая. Она просто ждет. И ей кажется что ожидание, это то, что действительно существует. И она верит в то, что существует что-то, чего нужно ждать. Хотя может она все же хитрая... И нужно спросить у лисы, чего она действительно хочет, может окажется что и хотеть то уже ничего не надо, и все что Лисе нужно уже достаточно, достаточно долго и просто достаточно есть. Спросите у Лисы чего она не хочет, есть ли у нее то, чего она не хотела бы, и что ей нужно продать. Спросите у Лисы, есть ли у нее вообще то, что она сможет продать, ведь скорее всего никто не захочет это покупать. Спросите у Лисы может она хитрая. потому и ждет. Ей просто нравится ждать.

 

Девочка Гусеница. Она умная. И начитанная, как книжный червячок. И ей нравится это ее дерево. И она будет очень рада пригласить тебя на чай, если и тебе нравится, это ее дерево.

 

Мальчик Далматин. Он же просто пЁс. Преданный и теплый друг. Который всегда пек бы тебе печенье, если бы только мог.

 

продолжение следует....

Пусть животные в вашей голове не кажутся вам слишком настоящими! Замечайте их, и отпускайте, лес он совсем рядом.. )

Оцените пост

0

Комментарии

0
Наташка, войди в сообщество "Собственное творчество" и этот пост в нем размести и тогда больше народу узнает
0
Классно!! Так почему то стало безмятежно))+
0
правильно говоришь, правильно=)
0
нравится, очень! особенно с историями к персонажам=)
0
Ультра круто!!!
Показать комментарии