Шеньжень. День второй. Продолжение.

Kuanysh 2011 M02 22
939
5
0
0

Шеньжень - его называют силиконовой долиной Китая. Температура воздуха +20, высокая влажность, зеленая трава, пальмы. Нас встретили наши партнеры в Китае, и повезли нас в китайский ресторан "Hot...

Шеньжень - его называют силиконовой долиной Китая.

Температура воздуха +20, высокая влажность, зеленая трава, пальмы. Нас встретили наши партнеры в Китае, и повезли нас в китайский ресторан "Hot Pot". Принцип ресторана следующий: на столике, где вы сидите установлены котлы, в которой кипит вода. Официанты приносят полуфабрикаты: тонкое нарезанное мясо, овощи, грибы и даже живых устриц (ниже увидите видео). Все это вы варите сами. Кидаете в котел, мешаете, добавляете специи. Сначала можете съесть мясо, после сварить овощи, а позже закинуть живых устриц. Варка происходит почти что моментально, и буквально через несколько минут вы едите еду, которую сами и сварили.

И я это ел. Ужас. Но вкусно.

Полуфабрикаты: На фото видно мясо, фрикадельки, грибы и что то, чего я не знаю. Под блюдцем белого цвета, прямоугольной формы - живые устрицы.

А это наш водитель, партнер и повар по совместительству.Он не любит фотографироваться, пришлось поймать его из под стола. На заднем фоне, китайская молодежь ужинает.

А вот это уже все начинает варится в котле.

 

В городе очень много богатых, много средних и много нищих:

Китайцы очень любят свою историю. Вот например в зоне ожидания багажа, стоит носилка какого то древнего вельможи

НА территории аэропорта снимают то ли рекламный ролик, или фильм.

Город состоит из широких дорог, высоток, и красивых парков.

Но везде есть мусор. Это наверное проблема Китая.

Район нашей гостиницы. Нам тоже пора спать, завтра продолжу свой репортаж.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Китайское пиво, по-моему, отвратительное пойло. :)
0
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫТЕРЕТЬ СЛЮНИ С МОНИТОРА, ПОДБОРОДКА И КЛАВИАТУРЫ!!!
0
в Шеньжене есть парк Window of the обязательно сходи туда, не пожалеешь
0
window of the world
Показать комментарии
Дальше