• 6115
  • 96
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дарю тебе.. свой ДР?? )) Ниже неожиданный вопрос!!!

Вконтакте увидела такой статус: "Поздравляйте с моим Днем рождения Меруерт на ее стене, я подарил ей его (прим. имеется ввиду ДР)"

Меруерт - его жена =) мило очень.. ))

А еще я заметила, что Меруерт пишет ему на стене "Я люблю тебя, милый!" с.. его же аккаунта ))) то есть, у нее есть ее пароль и она иногда по ошибке пишет своему мужу с его же аккаунта)

И вот у меня уже назрел вопрос! Как Вы считаете, правильно ли, находясь в длительных отноениях, иметь пароли друг-друга (от почт.ящиков, страничек в соц.сетях и тд)??

Анеля sonriente
22 февраля 2011, 15:19
439

Загрузка...
Loading...

Комментарии

subaur
0
0
если скрывать нечего, то париться не надо по этому поводу
Я знаю пароль от аккаунта жена, она мой пароль знает. Но друг к другу мы не лазием. Вру! Когда нужно, что-то с её ящика вытащить, или ей с моего.
Sat7
0
0
По моему это нормально... практически высшая степень доверия)
Если бы мне задали этот вопрос лет 5 назад, я бы радостно закивала, ответила, что, конечно, нужно знать пароли друг-друга. Тогда, наверное, я просто жгуче желала знать все про своего МЧ))).
А сейчас я понимаю, что мне не нужен его пароль, потому что, я считаю что,у каждого из нас должна быть определенная свобода, своя территория.
И....мы не копаемся даже в сотовых телефонах у друг друга, потому что, ни я ни он, этого терпеть не можем).
И потом, считаю, что "незнание" пароля от ящика может спасти от лишних нервотрепок которые могут быть связаны с какой-нибудь ничего не значащей перепиской с коллегой)). Тем более, что мы оба к своему стыду, ужасно ревнивы)
Я бы не хотела б чтоб ко мне лазили в почту в поисках какого-нибудь кампромата на меня. Меня это выводит из себя. А вот не спрашивая его пароля, очень хотела бы покапаться с помощью разпаролирования его почты))).. В общем думаю, ну не стоит, того чтоб дарить пароли и т.д.. Ну не нужное дело это.
Вспомнила один момент из своей жизни). Бывший парень, то и дело взламывал мою почту, ставил пересылку писем, писал от моего имени письма более или менее "подозрительным" адресатам и т.д и т.п. Это я тогда еще принимала как нормальную ревность сейчас я понимаю, что это просто-болезнь. Ой, как хорошо, что Аллах его от меня отвел).
Ужас! Какой кошмар! Я рада за тебя. Слава Аллаху! Эта болезнь, что-то вроде мании на кампромат((.
Угу, его постоянно мучало ощущение того, что я его обманываю))) Даже дошло до того, что он каким-то образом получал детализацию моих звонков!
Еще раз спасибо, Аллаху, что он отвел от меня этого закомплексованного маньяка.
зачем давать пароли и давать сотку что бы читали смски (самый лучший способ после того как прочитал смс нужно стереть)
Это как никак личное пространство...никогда не давал пароли от своих аккаунтов. Могу я иногда пообщатся со старыми подругами в конце концов.
Latina
0
0
у каждого человека должно быть свое личное пространство:)
а щас модно ще стало одну страницу на двоих иметь)))
а я знаю пароли своего МЧ, потому что это обычно моё имя или различные его модификации :) он знает мой пароль) ничего страшного в этом нет)) сначала проверяю свои профайлы на новые письма и сообщения, а потом когда наскучит, захожу к нему)) у него лента новостей интереснее)))
maldiv
0
0
Спасибо!!!
Приглашаю на виртуальную экскурсию turistleto.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38791
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11085
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2988
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2112
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1984
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1843
  • 52
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1795
  • 1