Гранты на обучение в бизнес-школе для YVI

AlisaCh February 22, 2011
1714
74
0
0

Ребят, круглые стола и прочая - это все хорошо. Сразу после громкого разбора полетов всем захотелось подняться до уровня ЮВИ, создать свой ресурс, заработать денег честным способом, а не на...

Ребят, круглые стола и прочая - это все хорошо. Сразу после громкого разбора полетов всем захотелось подняться до уровня ЮВИ, создать свой ресурс, заработать денег честным способом, а не на продажных мнениях... Ну и так далее. В общем, напоминаю вам про конкурс грантов на обучение в Bizmaker. Давайте уже дела делать: есть конкурс, можно получить грант и обучаться бизнесу, параллельно его выстраивая. Готовы?

Дополнение ко всему сказанному!!!

....Задумывая школу предпринимательства, мы поставили себе цель – дать Слушателям школы реальные практические инструменты по созданию бизнеса. Мы учим создавать бизнес и его совершенствовать.... Шахмардан Айтбаев, ДиРектор Школы "bizmaker"

"Управление будущим", тема завтрашней встречи. Все кто не попал на прошлые имеют шанс посетить мастер-класс, те кто были могут вернуться вновь.

«Как стать предпринимателем? Развиваем предпринимательские компетенции»

«Создание своего бизнеса: Я смогу? Как начать? Где взять капитал?»

"Управление будущим"

Эти мастер-классы проходят 2, 4 и 9 марта в Bizmaker

Карта здесь www.bizmaker.kz

ВНИМАНИЕ: СЕГОДНЯ - ОСОБЕННЫЙ МАСТЕР-КЛАСС!!!

Гранты от Bizmaker: практика бизнеса

Школа созидательного бизнеса «bizmaker» объявляет конкурс к весеннему набору 2011 года на лучший start-up проект с объемом финансирования (участие Школы) не более 100 000 долларов США. В конкурсе будут рассматриваются проекты двух сфер:

1) сфера IT;

2) сфера малого бизнеса.


Что нужно сделать, чтобы получить грант? Все просто:

Первое: предоставить описание проекта, которое должно содержать следующую информацию:

* Краткая аннотация, общая идея проекта

* Маркетинговое обоснование проекта

* Финансовый план проекта

Что немаловажно: форма подачи заявки проекта – свободная. Срок подачи заявки до 25 февраля 2011 г.

Главный приз – право бесплатного обучения в Школе. Занявшим 2 и 3 места – Школа предоставляет скидку на обучение в 50% и 25% от цены программы.

Не упускайте свой шанс!

Специально для YVI

Bizmaker предлагает провести открытый конкурс бизнес-идей на YVI.

Механика проекта такова:

  1. Открывается сообщество Bizmaker
  2. В этом сообществе каждый желающий открывает свой блог и выкладывает свой бизнес-проект. ВНИМАНИЕ: совершенно не обязательно выкладывать ту бизнес-идею, которой Вы планируете посвятить жизнь. Пусть это будет тренировочная идея, так как самым важным критерием является не оригинальность идеи, а умение ее проработать, стратегически обосновать и «разложить все по полочкам».
  3. Сроки проекта: 25 декабря – 25 февраля.
  4. Один грант на бесплатное обучение разыгрывается специально среди ювиженцев.
  5. За прозрачностью конкурса будет следить специальная комиссия из трех человек: Basilio, представитель Bizmaker и я, AlisaCh.

25 февраля будут подведены и опубликованы итоги конкурса. Однако в течение всего времени начиная с 20 января каждый желающий сможет бесплатно посетить открытые встречи в Bizmaker, чтобы лучше понять систему обучения. Познакомиться с преподавателями и, возможно, скорректировать свои конкурсные бизнес-проекты.

Бонус от меня лично

Хотите зарабатывать деньги в Интернете не на блоггерстве? Воспользуйтесь грамотным PR. Лично от меня как от руководителя агентства интернет рекламы полного цикла - по окончании цикла обучения - бесплатный тренинг по продвижению брендов в Интернете.

 

Я думаю, и ЮВИ также заинтересован в присутствии на рынке грамотных квалифицированных специалистов по интернет-маркетингу, которые могли бы и бюджет составить, и технологиями эффективно воспользоваться, и имидж компании не уронить.

 

И ЕЩЕ РАЗ: НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
все заняты PR-ом поэтому до образования и бизнеса дела пока нет:)
0
Пиар - это круто:-))) Вот только грамотный пиар должен быть для грамотного бизнеса:-)) А бизнес надо еще построить, пусть даже и бизнес строится на личности. А то будет пшик: по-самопиарились, а в сухом остатке ничего нет
0
"Срок подачи заявки до 25 февраля 2011 г." 3 дня на бизнес проект?
0
На самом деле можно прочитать аж вот здесь yvision.kz где указано, что конкурс был объявлен 21 декабря 2010 года. Около месяца на подготовку проекта. Этим постом я напоминаю: можно успеть. Диплом же пишем за одну ночь? Испытайте судьбу, чем черт не шутит, а вдруг получится!
0
есть скайп? (будете отвечать - нажмите кнопку "ответить")
Показать комментарии