• 47108
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Черный кракелюр от OPI

Что я вам сегодня покажу!

Я немного припозднилась, хотела раньше написать обзор этого продукта, и вероятно вы уже слышали (а, может, и испытали на себе) о покрытии, дающем эффект кракелюра на ногтях.

Кракелюр – это трещины красочного слоя на картинах, изначально термин использовался в изучении живописи, но позже, когда умельцы научились воссоздавать этот эффект в дизайне интерьеров и в гончарном деле, слово стало использоваться в широком значении.

Насколько мне известно, различные компании уже предпринимали попытки несколько лет назад выпускать лаки, которые бы придавали покрытию на ногтях «потрескавшийся» вид, но потом эти попытки как-то весьма бесславно и резко прекратились.

Рада объявить вам об одном из главных трендов этого сезона! Первым с подобным продуктом в этом году на рынок вышел OPI (кто бы сомневался) с так называемым shatter’ом, то есть черным покрытием, которое наносится на любой другой желательно контрастный лак и будто бы «разбивает» его. Удивительная вещь.

 

Этот самый шаттер был выпущен вместе с коллекцией из четырех лаков, посвященных любимице OPI певице Кэти Пэрри и ее новому альбому «Teenage dream».

 Я и не ожидала увидеть этот продукт в Алматы практически одновременно с мировым релизом коллекции Пэрри, но никогда ведь не застрахуешься от приятным сюрпризов ;-)

Для тест-драйва шаттера я решила выбрать самый контрастный черному из всех возможных цветов – белый.  Шаттер наносится очень просто. Рисунок, который он создает и плотность трещин зависит от количества покрытия на кисти и давлении, с которым наносишь его на ноготь. Высыхая – почти мгновенно – шаттер становится матовым. По свидетельству уже исптытавших на себе этот продукт, лучше наносить сверху еще и закрепитель – будет намного дольше держаться. Все верно, я проносила свой черно-белый «леопард» почти неделю.

 

 Свой шаттер я покупала в «Бьютимании» на Толе би-Муратбаева, но в последнее время в этой точке я его не вижу. Так что если вас заинтересовала эта покупка, стоит побегать по городу и поискать у других ритейлеров или в других точках.

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

 

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
22 февраля 2011, 8:32
1399

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Editor
0
0
покупала подобный лак какой-то другой фирмы. при нанесении основа "пряталась" под него и проглядывал только сам ноготь. а если наносить его без базы, то он вообще смывается водой ))
В этот отношении с этим кракелюром все в порядке - все прекрасно проглядывает;)
Не соглашусь с заявлением , что это диковина.. Помню мама красила свои ногти таким лаком когда я маленькая была.. Лет 10 точно... Мода просто вернулась, видимо
Ну, дык, я и написала в посте, что этот продукт уже был на рынке, но не прижился.
а я его купила в надежда на то, что он будет ложиться без трещин. Продавец сказала, что это два в одном. А оказалось кроме, как трескаться он ничего не хочет.
Это же кракелюр - он создан, чтобы создавать трещины. Один продукт не может сочетать в себе противоположные свойства:)
А продавца этого - на мыло! В какой точке вас консультировали?
покупала в Star nails. Я там всегда беру, выбор больше.
Хммм, стыд и позор для консультанта профильного магазина так дезинформировать... Мне, кстати, подборка их лаков OPI вообще не понравилась.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 23553
  • 4
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7996
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6891
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5789
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5406
  • 54
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4127
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3772
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3024
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40