Excellent!

Paul von Elger 2011 M02 21
746
15
0
0

Давеча размышляли с подругой на тему "Amour des trois", "Liebe zu den drei" или "Секс втроем". Целью разговора было выяснить какой вариант утех наиболее интересен женскому полу. Среди предложенных...

Давеча размышляли с подругой на тему "Amour des trois", "Liebe zu den drei" или "Секс втроем". Целью разговора было выяснить какой вариант утех наиболее интересен женскому полу. Среди предложенных мною двух вариантов "М+Ж+М" и "Ж+М+Ж" она выбрала второй вариант, т.е. тот в котором 2 женщины и 1 мужчина.

Логично было бы предположить, что девушкам больше по душе первый вариант (2 мужчины=двойному удовольствию), но ее ответ о причине такого выбора меня просто убил!

Оказывается, она считает себя во всем очень ленивой и в плане секса тоже. Так вот, вторая девушка в постели, по мнению моей подруги, позволит ей расслабится и не особо напрягаться, чего в сексе с двумя мужчинами явно не светит, ведь придется в 2 раза больше потрудится!

Гениально! Брависсимо!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Есть такое, девушки ленивы, вот поэтому парни гуляют налево
0
Может девушке нравится получать (хотелось бы получить) удовольствие как с мужчиной так и с женщиной, а лень-это просто отмазка?..
0
Кстати, логичный вопрос! Надо поднять эту тему!!!
0
На самом деле, в сексе наибольшее возбуждение человек получает от активности. Тот, кто сверху и движется, условно, всегда получает больше удовольствия, чем тот, кто просто лежит. Так что логика не очень.
0
Да тут вообще до права на измену чуть не дошло дело! Все-таки женщины и их логика жуть как парадоксальны))
Показать комментарии