Есть ли будущее у нашего ТВ?

Телепроект Соседи 2011 M02 21
559
3
0
0

Помню, как мы записывали этот выпуск ток-шоу, посвященный казахстанскому телевидению. В студию пришли телевизионщики - журналисты, ведущие, продюсеры. Много "медийных" лиц. Честно говоря, я не ждала...

Помню, как мы записывали этот выпуск ток-шоу, посвященный казахстанскому телевидению. В студию пришли телевизионщики - журналисты, ведущие, продюсеры. Много "медийных" лиц.

Честно говоря, я не ждала от этой темы ничего особенно интересного. Думала, это будет в большей степени промо некоторых телепроектов. Но разговор в студии о перспективах казахстанского телевидения получился достаточно живым, а иногда даже горячим. Разброс мнений от "наше ТВ всегда будет вторичным" до "у нас все больше уникальных проектов".

В последнее время стало модно говорить: "Я вообще не смотрю ТВ". Но все-таки полностью от телевидения отказываются единицы. Смотрим, оцениваем, сравниваем, делаем выводы. И хочется уже видеть наш отечественный интересный ТВ-продукт.

Выпуск ток-шоу под названием "Теле-Соседи" теперь доступен в интернете. Вот здесь можно увидеть казахскую версию темы, а вот здесь - русскую.

Приглашаем на просмотр! :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Будущее за интернетом! Мое мнение что Интернет без телевидения существовал и дальше будет только развиваться, а телевидение без интернета вымрет вопрос времени! И ваши ссылки на киви только подтверждают все вышесказанное =)
0
:) Интернет - это сила, никто не спорит. Но вот уже раньше предрекали, что умрет театр, потом - что умрет радио, теперь - что умрет телевидение. А вот не умирает. :) Просто теперь радио можно слушать в интернете, и телевидение можно смотреть в интернете. И даже запись спектакля, если есть желание, можно будет выложить и посмотреть в интернет. Уважаемый DomaeV, мне кажется, что единственное, что остается актуальным - это человеческие идеи, творчество, если оно искреннее, интересное. А все остальное - это лишь способ донести до других свои мысли. :) И хорошо, что интернет расширяет наши возможности. Отлично, что на киви человек может посмотреть программу, которая на телеканале давно прошла.
Нам, кстати,уже предлагали сделать программу на тему Интернет против ТВ. :) Или блогеры против журналистов. Что-то вроде этого. Мы думаем пока. Если будет тема, позову Вас на программу! :)
0
ок договорились =)))
Показать комментарии