Царевн-несмеян кто он?

Тот Самый 2011 M02 20
453
24
0
0

А я вот всё пытаюсь понять  - этот человек nesmeyan - он кто? Претендент на звание самого неуёмного борца Ювижена? Дешёвый провокатор? Действительно туповатая школота? Мне, например, не верится, что...

А я вот всё пытаюсь понять  - этот человек nesmeyan - он кто? Претендент на звание самого неуёмного борца Ювижена? Дешёвый провокатор? Действительно туповатая школота?

Мне, например, не верится, что человек реально выбирает такой тон, потому что он негодуе. Неужели кому-то ещё не ясно, что в нынешнем обществе один из самых верных способов быть закиданным какашкми - это выступить с подчеркнуто нетолерантными лозунгами? По-моему, все уже через это проходили. Я, знаете, к геям очень прохладно отношусь, но после этих вот постов Несмеяна захотелось их как-то защитить что ли. Тоже ведь люди, своеобразные, но вполне себе люди. Может, это сами геи так нас троллят? Несмеян, ты гей?

Меня вот ещё что интересует. Пользователи, помянутые вот здесь как "люди, которых можно назвать гражданинами своей родины. которых волнует судьба страны, и которые берут на себя ответственность за каждый сбой в общественной системе, а не сторонятся проблем руководствуясь принципом моя хата с краю", вы как-то проявитесь уже. Скажите товарищу, что вы его поддерживаете, плюсаните его в самую карму. Или мнение своё выскажите о процветающем гомосексуализме. Чего молчите-то? Меня бы, например, похвала от такого субчика даже обидела. А то получается как в том мультике  - "он нас всех посчитал". Я, например, тоже хочу в первую группу товарищей попасть. Что надо сделать? С кем переспать?:-)

А то как-то я стал уже привыкать к роли неадекватного сноба, ага. Не дело это.

Ваш "блогер ли?" Пацифист.

ЗЫ: Кто не знает предыстории - заходим на http://nesmeyan.yvision.kz/ и читаем последнюю троечку постов. By the way, один из них имеет рейтинг 15. :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
нууу... неуемный борец не будет просить в каждом посте "слить его, раз всем он так не нравится".
а вот последние два определения... я все же склоняюсь к провокатору. кто-то из ювижнцев под дублем развлекается.
0
дубль-поддерживаю
0
Возможно скрытое в глубинах подсознания - "либо давите геев, либо Я не достоин Вашей платформы, сливайте - но когда вымрет вид человека, будете виноваты вы".
0
Я тоже об этом думал. Как-то нелогично.
0
И ты, Брут, купился? :-)))
Показать комментарии