Жареные бананы

Жанна 2011 M02 21
534
9
0
0

Принесли недозрелые бананы.  Решила не ждать, пока поспеют, а пожарить, как Пеппи ДлинныйЧулок на своем острове. Получилась кислая картошка. Опять в ведро. Их даже мед не спасет. Может, кто-нибудь...

Принесли недозрелые бананы.  Решила не ждать, пока поспеют, а пожарить, как Пеппи ДлинныйЧулок на своем острове.

Получилась кислая картошка. Опять в ведро. Их даже мед не спасет. Может, кто-нибудь знает, как их правильно готовить?

Мама говорит, их надо было на сливочном масле, а мне жирное нельзя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А Вы на чём жарили? Сливочное масло - оно не такое уж жирное.
0
можно сделать банановый хлеб - оченнама вкусная вещь! :) тока это будет скорее для переспелых бананов, а не недоспелых. я даже и не знала, что их просто можно жарить :) век живи, как говорится, и учись. А можно же сделать еще банановые чипсы, у латиноамериканцев это любимые чипсы.
0
растительным сковородку смазала.
0
рецептов много, кто с сиропом, кто - шоколадом поливает, орехами. Вот только нет того вкуса, как, например, в магазинном банановом креме(
0
очень вкусно получается в кляре и потом пожарить о фритюре. Ела в одном бразильском ресторане, вкуснятина такая
Показать комментарии