кармаблять

choses_bizarres 2011 M02 18
406
1
0
0

 предчувствую заранее ваши "анепиздишьлиты?", парочку "жжошь" и Олино "и вечно ты из любой мухи раздуешь слонищу саркастичного!" Потому сразу говорю : это блять карма у меня такая! родовое проклятие...

 предчувствую заранее ваши "анепиздишьлиты?", парочку "жжошь" и Олино "и вечно ты из любой мухи раздуешь слонищу саркастичного!" Потому сразу говорю : это блять карма у меня такая! родовое проклятие, если хотите.. Потому что любое моё желание "сделать как можно лучше" оборачивается жопой с размером локсодонта африкана.

Пострадав пару дней о своей загубленной личной жизни, к субботе я уже вполне оклемалась и скакала на встречу судьбе, размахивая шашкой и с криком "эге-гееей!"


Есть у папы лучший друг, который уже лет дцать живет с семьей в германии. Он имеет симпатичного сына и мечту породниться с папой путем совместного внука. и хоть с его сыном мы стали очень интенсивно общаться в последние два месяца (он тоже расстался со своей фройндин недавно), родителям этого показалось мало. И сближения ради, мамы замутили совместный поход в театр "на ефремова". План был гениален в задумке и прост в исполнении : наша семья (я + родители) приезжает в субботу к 5 вечера к семье Т., выпиваем аперитив, оттопырив мизинец, и к шести двигаемся в концертный зал на спектакль. После представления родители собирались в ресторан, а молодежь, то бишь мы с Илюшей, в кабак. И все бы потом жили долго и щастлива! бы. Если бы за неск.часов до момента икс я не сказала :
- давайте по пути заедем ко мне! у меня там стоит бутылка виски, а дядя Витя как раз ценитель сей жидкости..

И вот едут расфуфыренные театралы : папа в труссардях, мама в горностайке, я на шпильке и в накрахмалленой юбке. Заезжаем по пути в брюссель, родители ждут на паркинге перед домом, а я бегом (на сколько это возможно на 12 см каблуке) к себе за бутылкой, по пути пудрю носик и уже собираюсь выходить, как тут звонит папаня и визжит :
- Нас ограбили !!!

За 7 лестничных пролетов я уже нарисовала сцену : какой-то мароканец вытащил насильно папу из машины и угнал ее вместе с нашей мамой. и за последнюю еще будет пытаться просить выкуп. и всё это непременно с лужей крови и драками.

Машина стояла на месте, родители в целости и сохранности стояли рядом. Папа смеялся, а мама в полном ахуе не знала, плакать или смеяться. Украли мамину сумку следующим образом :
3 араба подошли к машине и начали дергать багажник. Папа вышел узнать, за коим хером они это делают. Они на своем начали орать ему что-то в лицо и тыкать мобильником. Тут уже мама подлетела защищать папу, угрожая вызвать полицию. Буквально через минуту обернулись, а четвертый пидрила вытащил сумку и сьебался. ну и эти трое свалили в противоположную сторону.

Предки отделались легким испугом. но первый шок еще не прошел, нервный смех папы мне сапсем не нравился, как и молчание мамули и ее полные испуга глаза. Папу отправила побегать по ближайшим мусоркам в поисках сумки (хули, я ж детективы читаю!), позвонила ментам, по пути расспрашивая маму о подробностях : во что одеты, на кого похожы, какой акцент.. Вообще могла бы без ложной скромности сказать, что я в этой ситуации очень правильно себя вела.
- ментам сообщили
- банк.карты заблокировали
- мобильник заблокировать не удалось (номер имей с собой не таскаем), зато отправила смс на украденый номер со всеми наилучшими пожеланиями, долгих лет жизни с геморроем и пр.
- родителей немного из шока вывела

Через 15 мин приехали менты, взяли маму и поехали шерстить район. Маман уже вполне пришла в себя и тыкала в каждого прохожего араба. Папс сидел в машине. А я еще раз пошла вокруг дома, расспрашивая у соседей про сумку. денег там было около 120 евро, мобила дешевая за 20 евро, но обидно было за очки и билеты. Охранник отеля, недалеко от моего дома, проникся сочувствием и сказал, что видел шайку убегающую в сторону вокзала (метров 300 от дома). По описанию вроде похожи на наших обидчиков.
В этот момент я увидела мелькающий хвостик африканского слона. И в этот момент жители моего района увидели, что я ни хуя не гламурная. Ибо уже через полсекунды я летела в сторону вокзала, сверкая шпильками и ягодицами, потому что накрахмаленная юбка должна носиться исключително в театр, а никак не участвовать в погоне за бандитами - короче, она встала колом, как балетная пачка.
А со стороны вокзала мне на встречу бежали четверо : 3 лица славянской внешности и за ними один араб с палкой. при чем первые трое убегали, а последний за ними гнался. Недолго думая (если честно, не думая совсем) я позвонила полицейским, что катались неподаляку с моей мамой :
- Вот эти пидарасы! (заметьте, я сама лично не видела грабителей сумки)
сообщила ментам координаты.. и бросилась за мароканцем, держась на растоянии примерно в 50 метров.

За всем этим ахуем наблюдал мой папа, сидевший в машине. который вечером уже со смехом рассказывал немцам :
"сижу в машине, пытаюсь прийти в себя. Тут вдруг из-за угла вылетает мой ребенок. Волосы в разные стороны, глаза на пол-лица, семимильными шагами бежит на вокзал. Через несколько секунд бежит обратно, но уже за каким-то мароканцем с палкой. Забежали за мост, но через пару минут выбежали из-под другого моста. Тут араб начал нервно оглядываться назад. А дочка что-то кричит в свой телефон, как в рацию"
В общем погоня была прервана родителем, который начал размахивать руками и кричать "это не тот!", а потом и вовсе остановил меня, поймав за шиворот.
Но к тому месту уже слетелись еще пару полицаев с сиренами на своих ауди. повязали они этого араба, который оказался обиженным тремя поляками и пытался их догнать и отлупить палкой. но его начала преследовать какая-то психованная дура

Сев в машину, мы молча откупорили бутыль виски. Папа понюхал пробку, мы с мамой пили с горла, занюхивая стразами в боа. В дюссельдорф прибыли через час после начала спектакля (который назывался "Аферы большого города"!). я, мама и ее горностай в состоянии что называется "никакашки" выползли из машины. У входа в театр нас ждало семейство пунктуальных немцев. без билетов и новостей от нас.

а мне так хотелось произвести впечатление интеллигентной и гламурной фройляйн, которая пукает духами и при виде насилия падает в глубокий обморок.

P.S. во время моего кросса за справедливостью, мою маму отвезли на опознание в местный обезьянник. там как раз задержали каких-то клошаров у вокзала. Маман думала ее, как в кино, заведут в комнату и она через зеркало будет опознавать негодяев. А ей просто вывели двоих в коридор. Но она не растерялась, закрыла ладошками лицо и сквозь пальцы их рассматривала.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ахахах :)) угарная история, смешной рассказ :))
Показать комментарии
Дальше