• 22631
  • 159
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

кармаблять

 предчувствую заранее ваши "анепиздишьлиты?", парочку "жжошь" и Олино "и вечно ты из любой мухи раздуешь слонищу саркастичного!" Потому сразу говорю : это блять карма у меня такая! родовое проклятие, если хотите.. Потому что любое моё желание "сделать как можно лучше" оборачивается жопой с размером локсодонта африкана.

Пострадав пару дней о своей загубленной личной жизни, к субботе я уже вполне оклемалась и скакала на встречу судьбе, размахивая шашкой и с криком "эге-гееей!"


Есть у папы лучший друг, который уже лет дцать живет с семьей в германии. Он имеет симпатичного сына и мечту породниться с папой путем совместного внука. и хоть с его сыном мы стали очень интенсивно общаться в последние два месяца (он тоже расстался со своей фройндин недавно), родителям этого показалось мало. И сближения ради, мамы замутили совместный поход в театр "на ефремова". План был гениален в задумке и прост в исполнении : наша семья (я + родители) приезжает в субботу к 5 вечера к семье Т., выпиваем аперитив, оттопырив мизинец, и к шести двигаемся в концертный зал на спектакль. После представления родители собирались в ресторан, а молодежь, то бишь мы с Илюшей, в кабак. И все бы потом жили долго и щастлива! бы. Если бы за неск.часов до момента икс я не сказала :
- давайте по пути заедем ко мне! у меня там стоит бутылка виски, а дядя Витя как раз ценитель сей жидкости..

И вот едут расфуфыренные театралы : папа в труссардях, мама в горностайке, я на шпильке и в накрахмалленой юбке. Заезжаем по пути в брюссель, родители ждут на паркинге перед домом, а я бегом (на сколько это возможно на 12 см каблуке) к себе за бутылкой, по пути пудрю носик и уже собираюсь выходить, как тут звонит папаня и визжит :
- Нас ограбили !!!

За 7 лестничных пролетов я уже нарисовала сцену : какой-то мароканец вытащил насильно папу из машины и угнал ее вместе с нашей мамой. и за последнюю еще будет пытаться просить выкуп. и всё это непременно с лужей крови и драками.

Машина стояла на месте, родители в целости и сохранности стояли рядом. Папа смеялся, а мама в полном ахуе не знала, плакать или смеяться. Украли мамину сумку следующим образом :
3 араба подошли к машине и начали дергать багажник. Папа вышел узнать, за коим хером они это делают. Они на своем начали орать ему что-то в лицо и тыкать мобильником. Тут уже мама подлетела защищать папу, угрожая вызвать полицию. Буквально через минуту обернулись, а четвертый пидрила вытащил сумку и сьебался. ну и эти трое свалили в противоположную сторону.

Предки отделались легким испугом. но первый шок еще не прошел, нервный смех папы мне сапсем не нравился, как и молчание мамули и ее полные испуга глаза. Папу отправила побегать по ближайшим мусоркам в поисках сумки (хули, я ж детективы читаю!), позвонила ментам, по пути расспрашивая маму о подробностях : во что одеты, на кого похожы, какой акцент.. Вообще могла бы без ложной скромности сказать, что я в этой ситуации очень правильно себя вела.
- ментам сообщили
- банк.карты заблокировали
- мобильник заблокировать не удалось (номер имей с собой не таскаем), зато отправила смс на украденый номер со всеми наилучшими пожеланиями, долгих лет жизни с геморроем и пр.
- родителей немного из шока вывела

Через 15 мин приехали менты, взяли маму и поехали шерстить район. Маман уже вполне пришла в себя и тыкала в каждого прохожего араба. Папс сидел в машине. А я еще раз пошла вокруг дома, расспрашивая у соседей про сумку. денег там было около 120 евро, мобила дешевая за 20 евро, но обидно было за очки и билеты. Охранник отеля, недалеко от моего дома, проникся сочувствием и сказал, что видел шайку убегающую в сторону вокзала (метров 300 от дома). По описанию вроде похожи на наших обидчиков.
В этот момент я увидела мелькающий хвостик африканского слона. И в этот момент жители моего района увидели, что я ни хуя не гламурная. Ибо уже через полсекунды я летела в сторону вокзала, сверкая шпильками и ягодицами, потому что накрахмаленная юбка должна носиться исключително в театр, а никак не участвовать в погоне за бандитами - короче, она встала колом, как балетная пачка.
А со стороны вокзала мне на встречу бежали четверо : 3 лица славянской внешности и за ними один араб с палкой. при чем первые трое убегали, а последний за ними гнался. Недолго думая (если честно, не думая совсем) я позвонила полицейским, что катались неподаляку с моей мамой :
- Вот эти пидарасы! (заметьте, я сама лично не видела грабителей сумки)
сообщила ментам координаты.. и бросилась за мароканцем, держась на растоянии примерно в 50 метров.

За всем этим ахуем наблюдал мой папа, сидевший в машине. который вечером уже со смехом рассказывал немцам :
"сижу в машине, пытаюсь прийти в себя. Тут вдруг из-за угла вылетает мой ребенок. Волосы в разные стороны, глаза на пол-лица, семимильными шагами бежит на вокзал. Через несколько секунд бежит обратно, но уже за каким-то мароканцем с палкой. Забежали за мост, но через пару минут выбежали из-под другого моста. Тут араб начал нервно оглядываться назад. А дочка что-то кричит в свой телефон, как в рацию"
В общем погоня была прервана родителем, который начал размахивать руками и кричать "это не тот!", а потом и вовсе остановил меня, поймав за шиворот.
Но к тому месту уже слетелись еще пару полицаев с сиренами на своих ауди. повязали они этого араба, который оказался обиженным тремя поляками и пытался их догнать и отлупить палкой. но его начала преследовать какая-то психованная дура

Сев в машину, мы молча откупорили бутыль виски. Папа понюхал пробку, мы с мамой пили с горла, занюхивая стразами в боа. В дюссельдорф прибыли через час после начала спектакля (который назывался "Аферы большого города"!). я, мама и ее горностай в состоянии что называется "никакашки" выползли из машины. У входа в театр нас ждало семейство пунктуальных немцев. без билетов и новостей от нас.

а мне так хотелось произвести впечатление интеллигентной и гламурной фройляйн, которая пукает духами и при виде насилия падает в глубокий обморок.

P.S. во время моего кросса за справедливостью, мою маму отвезли на опознание в местный обезьянник. там как раз задержали каких-то клошаров у вокзала. Маман думала ее, как в кино, заведут в комнату и она через зеркало будет опознавать негодяев. А ей просто вывели двоих в коридор. Но она не растерялась, закрыла ладошками лицо и сквозь пальцы их рассматривала.

choses_bizarres
18 февраля 2011, 21:55
372

Загрузка...
Loading...

Комментарии

drum-e
0
0
ахахах :)) угарная история, смешной рассказ :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10891
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3457
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3330
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2390
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2067
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1936
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1535
  • 4
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1539
  • 3