как корабль назовете..

choses_bizarres 2011 M02 18
446
0
0
0

  Я до неприличия падучая на все красивое и блестящее, а также звучное и с-шиком-упакованное. На дальнейшее общение с кавалером влияет его имя. Например, я никогда не смогу романтически вздыхать по...

 

Я до неприличия падучая на все красивое и блестящее, а также звучное и с-шиком-упакованное. На дальнейшее общение с кавалером влияет его имя. Например, я никогда не смогу романтически вздыхать по какому-нибудь Васятке Тихопёрдышеву. Потому что у него, у Васятки, уже есть его Клавдястепановна с шести ведерным размером груди и нежным басом. А сам товарищ Тихопердышев работает завхозом на каком-нить пыльном складе, и на обед у него бутеры с докторской. по главбуху Перетитько я тоже убиваться не буду. Потому что энергетика имени не та.
Если ты сейчас думаешь "опять она со своим фен-фуем", то почему реп-концерты дают не Глафиры с Варварами и Земфира не поет татарское народное, а Децл про "широка страна моя родная"? энергетика имени не та!
Также как и человек по имени Йонатан Спэлтдорн не может быть лохом из айнабулака. просто по определению.. Потому что Спэлтдорн - скандинавский викинг, как минимум. Ну или, в современной жизни, владелец страховой фирмы. Потому что Йонатан Спэлтдорн - Лидер. ему нравятся не Клавдястепановны с необъятными телесами, а тоненькие смугленькие и большеглазые девочки.. И место его у штурвала большого корабля. пусть корабля пока нет, зато есть маленькая потрепанная байдарка, одно весло и свободное место сзади. Как ты уже догнала, весло для Лидера, и шанс хотя бы подержаться за него ну ооочень мизерный. Роль тоненькой темноглазой девочки сидеть позади с выражением фейса йам-со-глад-ту-си-ю, полностью довериться княжескому потомку рода С. и стараться не уделаться от страха и восторга в пучине вод морских. Ибо на большой корабль апкакиных девачек не берут.
Есть еще вариант остаться на берегу и терпеливо ожидать другого лодочника с равным количеством весел на обоих. катамаранщик тоже подойдет. Только б не Перетитько из бибирево :)

а вам нравятся ваши имена-фамилии?

Оцените пост

0