... Спасибо

Вы меня достали. Блог - это личная территория. А если я посчитаю выложить это в сообщество под названием "Павлодар" - так только потому, что материал непосредственно о том, что в этом нашем славном...

Вы меня достали. Блог - это личная территория. А если я посчитаю выложить это в сообщество под названием "Павлодар" - так только потому, что материал непосредственно о том, что в этом нашем славном городе происходит. А хотите или нет, происходит разное: и то, что не нравится лично Вам, не значит, что не нравится всем. Это, в первую очередь, информация. Жирная, тощая, уродливая - ИНФОРМАЦИЯ. Я не получаю удовольствия от официальных текстов - моя работа их писать. (и еще остается последние две недели. потом баста.). Если вы об этом.

Копипаст - тема отдельная. И прежде, чем мне писать, прочитай другие мои материалы. Ни хрена обо мне не зная, творческий ты человек, Блогер, записываешь в.., минусуешь. Мне в принципе все равно, можешь минусовать. Рейтинг - вещь нехитрая. Да кто ты сам, днями и ночами не отрывающий попы от "компьютерного" сиденья! Может, и гений. Не исключено. Хрени на ювижне с тупыми официальными выражениями и выносом мозга хватает, Михаил Комаристый.  И не я тому причина.

Однако насрать все равно (то бишь)!

Твое мнение - это твое мнение. Правдоруб. и все. все. все.

Советую программисту (-журналисту), выпускнику моего любимого пресс-центра Дворца школьников, ознакомиться с образовательным олимпиадным движением. Радио-олимпиады - ИННОВАЦИОННО. Так и прочитай: ИННОВАЦИОННО. "Во всех дырках", со всех углов, оно Инновационно.  Молодцы, дети. Пусть учатся. И участвуют в этих замечательных интеллектуальных соревнованиях.

И еще:..........................

Оцените пост

0

Комментарии

0
Завелась...
0
Продолжайте писать об образовательном олимпиадном движении, мне лично, очень интересно.
0
Миша научился результативно троллить. Улыбаюсь :)
0
Да, вот такой я нехороший!
0
И, да - другие материалы читал. Именно поэтому возмутили последние ваши "бла-бла-бла".
Показать комментарии