• 53928
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В рамках недели Еликбаева на ёвижен

Ваш пост на самом деле-знаковый, для Казахстанской блогосферы. В нем описана, кратко и доступно история возможных заработков популярного блогера.

И много ли бабла нарубили Алишер!?

В перестроечное время с сотрудниками фирм расчитывались теми же товарами, которые и производила фирма-батареями, зеленым чаем, одеждой. Полученную зарплату, нужно было умудриться еще отконвертировать... Так и с блогерами-платят, чем не поподя-билетами в кино, мобилами (эт еще приличный вариант!) едой, а то и вовсе разводят, по-дружески, по-братски за спасибо.

Отдельной заманухой стоит популярность самого блогера-это главный развод! Твои менее продвинутые товарищи, уныло читают твои краснознаменные отчеты из-за бугра, НО окромя Везет же сцуко! - вы тоже ничего не заработаете. Вот Вы пишите, про внедорожник, мол отказался я от тест-драйва... Даже если б подарили-   ни-   за-   что!

Я бы тоже, отказался-это чего такого нужно написать, что бы отработать 30000 (как минимум) долларов!?

Примерный драфт договора с блогером по отработке внедорожника.

п.1.1. Блогер обязуется создать серию из видео роликов.

п.1.2. В первом, третьем и шестом роликах - он в кадре обязательно должен пытаться укусить себя за жопу, но не менее трех , четырех попыток за раз.

п.2.1. На светофорах обязательно на регулярной основе, необходимо опускание стекла автомобиля и якобы импульсивный выкрик "бля, вот это тачка!", далее следует крик с обязательной ссылкой на свой блог.

п.2.1. Блогер обязуется создать не мене трех роликов с обалдевшими от его крутизны прохожими, кентами, подружками и случайными девушками модельной внешности, кричащими громко и разборчиво доменный адрес сайта автокомпании, а также, о том, что они хотят ребенка от основателя данной торговой марки.

п.3.1. Обязательны не менее Пятидесяти публикаций в Сети, на данную тематику ежедневно, но не более одного года.

п.4.1. Блогер обязуется, также модерировать сайт Компании на постоянной основе на все время пользования автомобилем.

п.5.1. Блогер обязуется обеспечивать ежедневный трафик на свой блог, но не менее 50000 (пятидесяти тысяч) посетителей в день....

Ну и так далее... Про миньет, откат и лизание задниц сотрудников маркетингового отдела данной компании в договоре понятное дело не сказано...

В своем посте Вы пытаетесь уберечь нас от звездняка и от продажности.

Я абсолютно согласен, лишь уточню-от беспонтового звездняка и отношения к нам со стороны маркетологов как к оборигенам-хрен мы вам чего напишем за ваши бусы и зеркальца!

Теперь о засраной рекламой главной Ювижена - Засрать главную Ювижена за бусы и цацки уже не получится! За несколько месяцев команда Ювижена, по моим оценкам, заработала на спец проэктах десятки тысяч долларов. Эти деньги ребята не тупо прожирают, а продолжают с присущим им фанатизмом реинвестировать в ресурс, увеличивая количество членов команды Ювижена, финансируя новые проэкты и тупо на них существуют, тобишь живут... Вот здесь хочу поподробнее.

Ни я не Вы Алишер, при всем уважении, не живем, за счет своих сайтов - для нас это-весьма полезное, но мало доходное хобби, а Пацаны умудряются и я абсолютно уверен, что именно по этой причине первые вменяемые схемы монетизации труда блогеров - Возникнут на Ювижине! Обязательно возникнут! А левых, недостойных "звезд" - блогосфера потушит сама и очень легко, Вам ли этого не знать Алишер.

Slava_Nerush
18 февраля 2011, 9:47
1459

Загрузка...
Loading...

Комментарии

про "укусить за жопу" - сильно :))
На самом деле постов про заработки блогеров - пруд пруди, это просто первый на "тут". И открывает глаза этот пост лишь "детям малым", которых называют школотой. Это конечно вводит их в шок, трепет и благородное негодование.
Тем же, у кого блог есть не первый год всё давно понятно и известно.
не пытаюсь стать оракулом,ни в коем случае!Просто,статья Алишера меня так взбодрила,Алишер-выздоравливайте и не смейте,даже мечтать о парашюте!
А правда, что иногда парашют не раскрывается?
Никогда о таком не слышал!
пусть пост и будет проплаченным, но от нормального блогера, чем от неумелого чудика. Поддерживаю Алишера
xapon
0
0
Очень уж много ошибок в тексте. А Алишер без ошибок пишет.
Это неправда! Требую опровержения ;)
xapon
0
0
Ну мы вы со мной сперва рассчитайтесь, как и договаривались :3
А я уж начал боятся что это я неправильный, не понимаю современный "сетевой" сленг, а оказывается это автор ставил себе цель мозги людям поломать.
Samson
0
0
кхе-кхе, без ошибок) Он просто одной рукой пишет, поэтому. Я Алишеру помогаю в исправлении ошибок)
xapon
0
0
Вам бы самим помощь не помешала во всяких там интервью в деловые газеты и, например, для страницы "Мы очень рады приветствовать Вас!", где некоторые предложения — откровенная, недопустимая для "лучшего сайта казнета - 2010" лажа. Кхе-кхе.
Где же комментарии журналистов, которых тоже за "спасибо" и за подарки просят пропихнуть инфу в оффлайновые СМИ? Все это говорено-переговорено уже давным-давно профессиональными (неидеалистичными) журналистами. Дежа вю в формате онлайн-прессы. Потому что по сути дела блог-платформы - та же пресса, тот же способ донесения любой информации до потребителя.
m0nday
0
0
думаю такие блоги вкором времени потеряют свою аудиторию. трудно слушать одно и тоже в течении долго времени, другое дело если это будет с иронией, вспомним ту же рекламу которая всех достала тоже самое в принципе должно затронуть и блоги...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11127
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3523
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3560
  • 31
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 2727
  • 15
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2486
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1687
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1655
  • 6
Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

В Жангалинском районе повезло посетить бывший легендарный совхоз "Бирлик", где были выведены известные на весь СССР рекордсмены - баран весом 167 кг и овцематка весом 128 кг.
theYakov
25 июля 2017 / 13:14
  • 1622
  • 5