В рамках недели Еликбаева на ёвижен

Slava_Nerush 2011 M02 17
1478
14
1
0

Ваш пост на самом деле-знаковый, для Казахстанской блогосферы. В нем описана, кратко и доступно история возможных заработков популярного блогера. И много ли бабла нарубили Алишер!? В перестроечное...

Ваш пост на самом деле-знаковый, для Казахстанской блогосферы. В нем описана, кратко и доступно история возможных заработков популярного блогера.

И много ли бабла нарубили Алишер!?

В перестроечное время с сотрудниками фирм расчитывались теми же товарами, которые и производила фирма-батареями, зеленым чаем, одеждой. Полученную зарплату, нужно было умудриться еще отконвертировать... Так и с блогерами-платят, чем не поподя-билетами в кино, мобилами (эт еще приличный вариант!) едой, а то и вовсе разводят, по-дружески, по-братски за спасибо.

Отдельной заманухой стоит популярность самого блогера-это главный развод! Твои менее продвинутые товарищи, уныло читают твои краснознаменные отчеты из-за бугра, НО окромя Везет же сцуко! - вы тоже ничего не заработаете. Вот Вы пишите, про внедорожник, мол отказался я от тест-драйва... Даже если б подарили-   ни-   за-   что!

Я бы тоже, отказался-это чего такого нужно написать, что бы отработать 30000 (как минимум) долларов!?

Примерный драфт договора с блогером по отработке внедорожника.

п.1.1. Блогер обязуется создать серию из видео роликов.

п.1.2. В первом, третьем и шестом роликах - он в кадре обязательно должен пытаться укусить себя за жопу, но не менее трех , четырех попыток за раз.

п.2.1. На светофорах обязательно на регулярной основе, необходимо опускание стекла автомобиля и якобы импульсивный выкрик "бля, вот это тачка!", далее следует крик с обязательной ссылкой на свой блог.

п.2.1. Блогер обязуется создать не мене трех роликов с обалдевшими от его крутизны прохожими, кентами, подружками и случайными девушками модельной внешности, кричащими громко и разборчиво доменный адрес сайта автокомпании, а также, о том, что они хотят ребенка от основателя данной торговой марки.

п.3.1. Обязательны не менее Пятидесяти публикаций в Сети, на данную тематику ежедневно, но не более одного года.

п.4.1. Блогер обязуется, также модерировать сайт Компании на постоянной основе на все время пользования автомобилем.

п.5.1. Блогер обязуется обеспечивать ежедневный трафик на свой блог, но не менее 50000 (пятидесяти тысяч) посетителей в день....

Ну и так далее... Про миньет, откат и лизание задниц сотрудников маркетингового отдела данной компании в договоре понятное дело не сказано...

В своем посте Вы пытаетесь уберечь нас от звездняка и от продажности.

Я абсолютно согласен, лишь уточню-от беспонтового звездняка и отношения к нам со стороны маркетологов как к оборигенам-хрен мы вам чего напишем за ваши бусы и зеркальца!

Теперь о засраной рекламой главной Ювижена - Засрать главную Ювижена за бусы и цацки уже не получится! За несколько месяцев команда Ювижена, по моим оценкам, заработала на спец проэктах десятки тысяч долларов. Эти деньги ребята не тупо прожирают, а продолжают с присущим им фанатизмом реинвестировать в ресурс, увеличивая количество членов команды Ювижена, финансируя новые проэкты и тупо на них существуют, тобишь живут... Вот здесь хочу поподробнее.

Ни я не Вы Алишер, при всем уважении, не живем, за счет своих сайтов - для нас это-весьма полезное, но мало доходное хобби, а Пацаны умудряются и я абсолютно уверен, что именно по этой причине первые вменяемые схемы монетизации труда блогеров - Возникнут на Ювижине! Обязательно возникнут! А левых, недостойных "звезд" - блогосфера потушит сама и очень легко, Вам ли этого не знать Алишер.

Оцените пост

1

Комментарии

0
про "укусить за жопу" - сильно :))
На самом деле постов про заработки блогеров - пруд пруди, это просто первый на "тут". И открывает глаза этот пост лишь "детям малым", которых называют школотой. Это конечно вводит их в шок, трепет и благородное негодование.
Тем же, у кого блог есть не первый год всё давно понятно и известно.
0
не пытаюсь стать оракулом,ни в коем случае!Просто,статья Алишера меня так взбодрила,Алишер-выздоравливайте и не смейте,даже мечтать о парашюте!
0
пусть пост и будет проплаченным, но от нормального блогера, чем от неумелого чудика. Поддерживаю Алишера
0
Очень уж много ошибок в тексте. А Алишер без ошибок пишет.
Показать комментарии
Дальше