• 9485
  • 36
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

посвящается Жужгиной А.

выхожу из дома. иду до ближайшего магазина. покупаю сигареты, зажигалку, спрашиваю продавщицу про ментоловые. черт! она же бросила. ок, не нужно. что еще? наверно молочный шоколад, она его любит, да.  
выхожу на дорогу. вытягиваю руку. холодно, снег падает хлопьями, а я в коротком пальто и без шапки - очень эпично. наконец остонавливается серый жигули, видимо когда-то он был белым. кстати, она ненавидит жигули. говорит если купишь, то общаться перестану. дурочка.
- здрасьте! абая-момышулы.
- сколько даешь?
- 500 даю.
- садись.
по радио играет какой-то дешевый клубнячок. ха ха, а ей некоторые треки ведь нравятся. для меня это всегда было поводом постебаться. так, тошнит уже. затыкаю уши наушниками, играет RHCP - Otherside. пялюсь в окно. мы всегда с ней обсуждаем людей на остановках, им наверное так холодно и так не в кайф толкаться в автобусах. печаль.
- сейчас по момышулы на право.
- ...
- за остоновкой пожалуйста.
скользко однако. звоню, чтобы встретила. соседи злые у нее. выходит, красавица.
- заходи! че стоишь?
- ага. на улице адский холод.
- ну! снег - мразь.
- красивая мразь.
- ну из окна - да.
открывает дверь в квартиру. как всегда бардак, на полу валяется ершик от унитаза. видимо Фанни снова "прибралась". Инфанта Рафаэлла - это ее мини-пудель. да да, с кличками для питомцев проблем как видите нет. вот кстати и Фанни, несется ко мне. встречает, маленькая. сюсюкаюсь с пушистым чудом. иду на кухню.
- кушать будешь?
- конечно, обижаешь!
- ахах, ну да. у Стасэ никогда не было проблем с аппетитом.
- а, кстати! это тебе.
достаю плитку шоколада, отдаю. смотрю на ее лицо, радуется. спасибо говорит. ставлю чайник, нахожу заварку Earl Grey. приучила всетаки. расскладывает еду по тарелкам. сегодня у нас мясо с картофелем и салат из крабовых палочек. прекрасно. люблю то, что она готовит. как говорится, "женщина может из чего угодно сделать салат, прическу и трагедию". моя же красавица умеет буквально все. Женщина с большой буквы. самое женственное создание из всех, кого я повстречала за 20 лет. сидит вон, точит. рыжая, кудрявая, серо-зеленоглазая, с гладкой, молочного цвета кожей. одри тоту любит и французское кино. вообще все лягушачье любит. пионы еще обожает: розовые, сиреневые, фиолетовые. любимые цвета. если говорить о человеческих качествах, то здесь очень специфичный набор. ответственная, умная (в цифрах шарит в отличие от меня), рассудительная, чувственная, добрая, понимающая, вредная, мнительная, требовательная, с весьма странными загонами. и вот еще вам на заметку, многие повстречав ее в первый раз думают что девочка глупа и поверхностна, но будьте поосторожнее с выводами, фраза "внешность обманчива" это как раз про нее.
напротив меня сейчас сидит будущий миллиардер, финансовый гений и прекрасная женщина. но люблю я ее совсем не за это. да и как вообще можно любить человека за что-то? просто люблю потому что она есть в моей жизни. спасибо ей огромное за то что принимает меня такой какая есть, со всем моим дерьмом. вы наверное хотите знать ее имя? ее имя с греческого переводится как "воскрешенная". не каждому подойдет такое имя, не правда ли? она пережила не мало трагедий и прошла через много испытаний за свои 20 лет жизни на этой планете и вылезла из всего этого с гордо поднятой головой и сильной душой. так что делайте выводы сами.
спасибо тебе, моя железная леди - Анастасия.
не торопись - все у тебя будет. я обещаю...

P.S.: я называю ее другом. именно другом, не подругой. не люблю это слово, она само по себе лицемерное.

стася beyondbirthday iamurpain
глупая такая, впрочем как и все женщины
16 марта 2011, 2:46
424

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8017
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 7173
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6374
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4144
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3577
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2890
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3101
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2545
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2230
  • 12