Как выиграть бета-лигу

Азамат Ромазанов 2011 M02 15
468
3
0
0

Так как мы с Оспановым являемся победителями первой Бета-лиге( тогда еще лиги Секател) решил поделиться советами, которые мы осознали благодаря нашим ошибкам. 1. Это лига, не турнир Стоить помнить...

Так как мы с Оспановым являемся победителями первой Бета-лиге( тогда еще лиги Секател) решил поделиться советами, которые мы осознали благодаря нашим ошибкам.

1. Это лига, не турнир

Стоить помнить, что Бета в первую очередь лига, здесь совершенно другая структура, нежели в турнире, игр намного больше, поэтому здесь нужно правильно распределять силы. Команда "4 метра" в первом туре проиграла не самой сильной команде "толе би 59", по банальной причине, мы не распределили силы. Отсюда следующее правило.

2. Идите по пути наименьшего сопротивления, когда вы на класс выше.

Просто на всего, так больше шансов у вас выиграть, так как сложные линии опровержения или доказательство, работают против сильных кейсов. Напротив, с простыми кейсами ваша сложная логика может сыграть вам медвежью услугу (как у нас и произошло). Плюс это позволит вам сохранить силы против сильных соперников.

3. Индивидуальных подход, к жизненоважным играм.

Второе наше поражения было от команды "Иммигранты", которые в итоге заняли второе место, уступив нам всего на 1-2 балла. Проиграли, так как просто на всего не подготовились к игре к ним, вернее мы не рассматривали их как соперников (в чем была огромная ошибка).

Вам заранее известно с кем вы будете играть, определите насколько важна вам это игра, если это ваш прямой конкурент, то нужно готовиться к игре с ними с индивидуальным подходом, узнайте их слабые и сильные стороны, сравните в чем, они сильнее вас и наоборот. Используйте это во время игры.

Так мы с Оспановым выиграли команду Гиг (Армана и Демира) составим кейс так, чтобы им было очень не удобно играть, на пример: Гиг играли по такой схеме, Арман выходит говорит не совсем понятно, Демир выходит раскладывает все по полочкам, Арман в анализе использует эти полочки Демира. Так как мы были в правительстве, мы просто на всего в первой моей речи не полностью раскрыли аргументы, Арман вышел их опроверг, Оспанов не стал их восстанавливать, а скорее стал их раскрывать с другой стороны, тем самым Демиру пришлось строить новую линию, а Армана линия осталась не совсем понятной судьям.

4. Не сдаваться

Лига очень длинная, поэтому даже если вы проиграли в первом туре одну или даже две игры, не стоит опускать руки. Помните, что прошлые победители Бета-лиги тоже были долгое время в роли догоняющих. Поражение, это лишь повод задуматься над своими ошибками, ибо только во время поражения они так явно видны.


Оцените пост

0

Комментарии

0
4. Не сдаваться думаю это самый важный совет для всех команд!
0
Помню как после поражения в первом же туре, от "толе би 59", Оспанов говорил: "Все, мы лигу не выиграем, у нас впереди еще столько игр, мы в любом случаи также кому нибудь проиграем, не говоря уже о играх с фаворитами".
0
Оспанов давил на жалость! Судьба его услышала!
Показать комментарии
Дальше