Номерок блатной 777 или почем 001н KZ (и другие благо интернета)

KenK IsKaK 2011 M02 14
3128
4
0
0

Вот снова в очередные трудовые будни и в рабочие время набрел на сайт Украинских...

http://imennie-nomera.avtonomera.net.ua/

Вот снова в очередные трудовые будни и в рабочие время набрел на сайт Украинских собратьев

http://imennie-nomera.avtonomera.net.ua/

http://dublikaty-nomerov.avtonomera.net.ua/

http://suvenirnie-nomera.avtonomera.net.ua/

А прелесть В ТОМ: что у них можно заказать любые именные номера и дубликаты. Даже для Казахстан (шрифты подберут)!!!

Вы будите удивлены или рассмеетесь если узнаете во сколько могут Вам обойтись данные номера 01н KZ (дубликат;), за тем исключением сколько Вам дадут если решитесь с ними разъезжать )))

Готовы узнать во сколько Вам обойдутся к примеру данные номера по деньгам?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Согласно общению с on-line консультантом за один номер 50 USD за комплект 65 USD ))) к тому же АЛЮМИНИЕВЫЕ!!!

Вот только почтой не отправляют (так как номера приравнены к официальным документам)

Но можно через проводников (пример: Москва +10$, Новосибирск 25$)

Одним словом "примерно такая прелесть" встанет Вам в 100ку зеленых Франклинов!

Можно и иные дубликаты, именные (хороший подарок) и т.д. Как из пластика так и из алюминия

Это просто альтернатива для тех кто потерял номер и не знает как сделать дубликат (хотя по Ате есть где), для тех у кого нет выхода на ЛотоН и для тех кто в подарок! )) ИМХО

А вообще:

АСТАНА, 30 окт 2009 – ИА Новости-Казахстан. Изготовлением водительских прав, техпаспортов и номерных знаков не должны заниматься частные компании, считает министр внутренних дел Казахстана Серик Баймаганбетов.

«Мы изучаем законность деятельности по изготовлению водительских удостоверений, технических паспортов, государственных номерных знаков и обслуживанию автоматизированных систем дорожной полиции. С 1995 года этим занимаются негосударственные структуры – ТОО «Лотон» и «Дана», это, на наш взгляд, не совсем законно и обоснованно», - сказал Баймаганбетов, выступая в пятницу на заседании республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией при НДП «Нур Отан».

По его словам, решение этого вопроса потребует выделение из бюджета свыше 0,5 миллиарда тенге и «серьезной правовой проработки».

 

Раз теперь тема умалчивается "кто то" 10%ку минимум уже получил отката )))

 


Оцените пост

0

Комментарии

0
Полный бред. Где по ссылкам указано что там делают казахстанские номера?
0
уважаемый автор статьи, внесите коррективы в данную статью и не вводите людей в заблуждение, я являюсь представителем фирмы ЧП "Госзнаки" (http://avtonomera.net.ua) и заявляю что мы НЕ ДЕЛАЕМ ДУБЛИКАТЫ КАЗАХСТАНСКИХ НОМЕРОВ, и не подбираем шрифты, у нас нет такой возможности. Дубликатом считается номерной знак на котором есть соответствующие голограммы, клеймо завода и т.д., максимум что мы можем сделать для Казахстана это сувенирный номер, но на таком номере не будет голограмм и штампа завода, а шрифты можем использовать только украинские, других попросту нет и не было. Такой сувенирный номер нельзя использовать на дорогах общего пользования, разве что только на закрытых площадках, выставках, соревнованиях и т.д. Не путайте понятие дубликат и сувенирный номер.

А именные номера, на которые вы ссылаетесь в начале статьи, вообще относятся только для Украины, их могут получить только граждане Украины с зарегистрированной машиной на территории Украины.
Показать комментарии
Дальше