место в рейтинге
  • 341356
  • 375
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Астане появилось лекарство от супружеской измены

В столице теперь можно купить лекарство от супружеской измены. Это белый порошок, после приема которого у мужчин и женщин полностью исчезает желание "сходить налево".

По словам врача-сексопатолога Андрея Кудрявцева, средство, которое он предлагает, было изобретено еще в 60-х годах в НИИ неврологии в Москве. Разработать чудо-препарат, препятствующий адюльтерам среди трудящихся, ученым поручил сам Хрущев.

А контролировала выполнение этого щекотливого поручения министр здравоохранения Мария Ковригина. Однако вскоре в стране сменилось руководство, и промышленный выпуск нового лекарства оказался под вопросом.

– Поначалу разработчики экспериментировали с нейролептиками, – рассказывает Кудрявцев. – После их приема человек действительно не изменяет партнеру, но вместе с тем становится вялым. Потом было решено подключить гормональную терапию. И, о чудо! Ученым удалось активизировать участок головного мозга, ответственный за чувство привязанности к постоянному партнеру. Принцип действия такой "таблетки верности" основан на гормональной коррекции. Кудрявцев уверен, что промышленный выпуск этого лекарства может принести миллионы.

– Сейчас я продаю смесь лицензированных гормональных препаратов, – говорит он. – Однако в будущем я рассматриваю возможность выпустить лекарство в собственной упаковке под коммерческой маркой "Антиизменин". Стоимость 15 миллиграммов порошка составляет 3,5 тысячи тенге.
Ученым удалось активизировать участок головного мозга, ответственный за чувство привязанности к постоянному партнеру. Принцип действия такой "таблетки верности" основан на гормональной коррекции

– Недавно меня опередили итальянские ученые, – рассказывает Кудрявцев. – Препарат, который они разработали, называется "Female fidelity", или "женская верность". Принцип его действия схож с "Антиизменином".

Мы обратились за комментариями к известному столичному психотерапевту Марату Гусманову. Прослышав о существовании подобного препарата, он возмутился. – Мне кажется, речь идет о манипулировании человеком, – заявил он. – А это уже нарушение прав! Вообще порой отдельным гражданам нужно задуматься о собственном поведении. Например, бывает, что один из супругов изводит другого безосновательной ревностью. И это тоже патология.

Источник: http://news.nur.kz/176195.html

Ізгілік Нагиев izgilik
www.45minut.kz
14 февраля 2011, 14:11
618

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15952
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12727
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8140
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3154
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2570
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1764
  • 6