Мои дорожки...

Melody 2011 M02 13
3871
3
0
0

Я вдыхаю холодный воздух и ощущаю тонкий, нежный аромат, который заставляет меня о чем то думать, улыбаться прохожим и мечтать. Он появился неоткуда, но, чувствуя в себе легкость, воздушность нельзя...

Я вдыхаю холодный воздух и ощущаю тонкий, нежный аромат, который заставляет меня о чем то думать, улыбаться прохожим и мечтать. Он появился неоткуда, но, чувствуя в себе легкость, воздушность нельзя не отметить, что с ним в жизни все поменялось.

Когда шагаешь по дорожке, а навстречу тебе идут двое сосредоточенных на чем то мужчин, а за ними маленькое чудо, похожее на колобка - мальчишка, понимаешь, что живешь не напрасно. Ребенок, покачиваясь из стороны в сторону, медленно шагал за старшими. Вздыхая, он надувал щечки и что-то бурчал себе под нос. Такой милый, непосредственный и такой маленький человечек сумел растрогать взрослого человека. Все мы когда то были такими, но, почему то забыли это ощущение радости, счастья. Повседневные заботы превратили нас в строгих, черствых и даже грустных людей.

Я по прежнему чувствую тонкий аромат нежных цветов. Вот только они не растут зимой, они растут внутри нас, каждый раз когда вы открываете свое сердце другим.

Оцените пост

-9

Комментарии

0
я тоже когда вижу вот таких маленьких карапузов, у меня сердце тоже открывается. я иногда не могу сдержать умилительного возгласа
-9
спасибо) только через детей мы вновь открываем все лучшее, что есть в нас)
0
еще через животных)
у меня к ним такая же безмерная симпатия
Показать комментарии
Дальше