О моей работе на taboo.kg

Nuraiym Ryskulova 2011 M02 13
924
13
0
0

Хочу рассказать о том, чем я сейчас собственно занимаюсь. Как я писала ранее, сейчас у меня новое рабочее место, где я нахожусь в штате. Это хорошая компания imedia, девиз которой "Smart is fun". Вот...

Хочу рассказать о том, чем я сейчас собственно занимаюсь. Как я писала ранее, сейчас у меня новое рабочее место, где я нахожусь в штате. Это хорошая компания imedia, девиз которой "Smart is fun". Вот и наш блог, в котором мы делаем записки для себя и для узкого круга читателей, как мне кажется (ибо блог не пиарится)

Так вот о проекте. Это сайт taboo.kg.

Lifestyle журнал о людях в Кыргызстане. Здесь присутствуют и блогеры, небольшое их количество, и колумнисты. Интервью, подкасты и ежедневные новости мы пишем сами. Табуу - с кыргызского переводится как найти. Ну и табу - запрет. Нахождение запретных тем, или найти то что запрятано - основная или около концепция.

Изначальный дизайн сайта был вообще никакой, сейчас уже поприличнее. В нем есть свои недочеты, которые мы потихоньку исправляем. Наш программист работает в дистанционном режиме, и не всегда доступен, что очень тормозит работу и отражается на моих нервах. Баги присылала ему скриншотом и примечанием, практически как руководство к использованию. Хотя Darmen_kz меня за это похвалил :)

Сайт сделан на базе ZendFrame Work, с которой я раньше не сталкивалась. Мне почему-то казалось. что Wordpress более удобный. Замечаю, что он не очень userfriendly, учитывая, как долго в нем разбираются пользователи. Кстати, вэлкам в нашу группу Taboo.


Для меня это неплохой опыт. Все зависит от того, насколько я прирасту к этому продукту. Встречи с интересными людьми, дисциплина на работе (хотя у нас там больше дух свободы и креатива), а также какая-то опора будущей дипломки - в этом вся соль.

Сайт гибок для новых идей и направлений. И если я не сильно могу повлиять на его внешний вид и внутреннюю структуру, то хотя бы работаю над контентом. Хотелось бы знать ваше мнение, и может быть. какие-то советы мне или моему программеру. Знаю только, что это один из существенных шагов в Кирнете. Во всяком случае, it will be.

Ваша Н.

Оцените пост

0

Комментарии

0
на казахском табу тоже значит найти )
0
одна языковая группа)
0
Вне всякого сомнения.
В любом случае, удачи и проекту и вам лично.
0
большое спасибо, я думаю, удача мне понадобится
0
Круто! бирдинке кызык затты табындар)) биз окыимыз)
Показать комментарии
Дальше