Новые Мстители!

psyho_man 2011 M02 13
884
1
0
0

Обещал 20 февраля в воскресенье написать, но тут свободная минутка выдалась, вот и решил написать! Итак,Мстители! Эта тема будет состоять из 2 частей:про распад Могучих и появление Новых. Ну надо...

Обещал 20 февраля в воскресенье написать, но тут свободная минутка выдалась, вот и решил написать!

Итак,Мстители! Эта тема будет состоять из 2 частей:про распад Могучих и появление Новых. Ну надо сначала, мне кажется, по распад Могучих рассказать. Кароче, сначала были первые-Могучие мстители. Их состав постоянно менялся- кто придет, каго исключат, кто по своему желанию уйдет... но вот он-состав Мстителей на момент распада:Железный человек, Капитан Америка, Желтый Жакет, Человек-Муравей,Оса,Алая Ведьма, Соколиный Глаз,Женщина-Халк, Сокол и Капитан Британия (если кто не видел, девчонка и костюме с рисунком британского флага и она Защитник Авалона (ух, какая должность)).Ну сидели они за столом, чаёк себе пили, спокойненько. Как вдруг... на камерах слежения появляется супергерой Червонный король, которого все считали мертвым. Его лучший друг, Скотт Ленг ( Человек-Муравей), который больше всего горевал по нему, бежит к нему.И как только он приближается к нему с распросами, Червонный король ток и успевает сказать:" Простите". И НААА! Взрыв, на который сбегаются все Мстители, что были в особняке.Но сделать ничего уже нельзя- Под дымом и кучей обломков выглядывают обгоревшие кости руки Человека-Муравья.

В это время, на какой-то серьезной пресс-конференции, Железный человек и Алая Ведьма узнают о проишествии в особняке Мстителей. Но до этого, на Железного Человека какой-то бес нападает: он прерывает свою спокойную серьезную речь оскорблениями в сторону посла Латверии и Короля Ваканды Т'Чаллы (Черная Пантера). Спустя несколько секунд к нему обратно возвращается его расудок, но он чувствует себя так, как будто им кто-то управлял. Но сейчас не об этом...

Капитан Америка, Сокол и какое-то подразделения уже в особняке, распрашивают о случившемся. Но Кэп замечает, что прямо на них летит Самолет Мстителей с Вижном на борту.Конечно он никого не задел, но всё же. Из обломков самолета выходит Вижн и сообщает, что он уже не управляет своим кибернетическим телом, извиняется (ну как же без этого) и выплёвывает 5 металлических комочков, которые трансформируются в Ультронов и начинают палить во все вокруг.Конечно Мстители,несколько повозившись, справляются с роботами, но Женщина-Халк (ранее контролирующая свой разум) выходит из себя разрывает Вижна на 2 ровные половинки и, в стиле своего кузена, БЬЁТ! Бьёт всех кто на пути подворачивается. Тут вовремя подспевает Железный человек и "успокаивает" Женщину-Халк. Среди всей этой суматохи, только Желтый Жакет замечает свою раненную жену- Осу. Он увеличивается, хватает жену и топает в ближайшую больницу.

Железный человек,Капитан Америка, Сокол и Соколиный Глаз думают, что же за фигня происходит с ними. И вдруг они поворачиваются и видят такую картину: перед ними стоит толпа из Нью-Йоркских супергероев и ждет ответа- Что же ёпсиль дрёпсиль тут творится!

И ток Кэп все хочет рассказать, как на горизонте появляется флотилия инопланетной расы Крии и начинает палить по супергероям (ну блин прям как Ультроны). Супергерои, умеющие летать, атакуют корабли, десант Крии высаживается на землю, с ними остальная толпа в спандексе кулаками махает, и главое- никто не понимает ЧО КРИИ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ! Ведь это не вторжение, просто нападение на Землю.И все бы было бы хорошо, но в Соколиного Глаза попадают, и не хотя погибать обычной смертью, он берет у одного из лежащих воинов Крии джетпак и летит прямо в главный корабль. НААААА! Корабль в щепки, от Соколиного Глаза-и их нет! Потеряв главный корабль, крии отступают.

Итак, подведем итоги:

Человек-Муравей, Вижн, Соколиный Глаз-мертвы.

Женщина-Халк- на реабилитации.

Оса- в реанимации.

Вижн-остатки на складе ЗАЩИТЫ.

Но это еще не все. Появляется Доктор Стрендж и говорорит, что знает, кто руководил всеми этими событиями. Это была Алая Ведьма-Мститель. Вообще она мутант, умеющий изменять реальность.Но Док говорит, что по совместительству Алая Ведьма владеет магическими способностями.Она первый человек,в котором совмещены способности мутанта и мага. Видитили она не могла иметь детей, но с помощью сбоих способностей, она забеременела, но када ей показали, что она не может иметь детей, у нее произошол нервный срыв и она окончательно сбрендила.И она натравила на Мстителей все эти напасти.Доктор Стрендж наложил на нее какое-то заклинание и она вроде успокоилась. Тут прилетает ее отец, суперзлодей Магнето, и забирает дочурку.

Ну вот: 3 величайших героя погибли, много раненых, Старк прекратил финансирование команды. Вот и он-РАСПАД МОГУЧИХ МСТИТЕЛЕЙ!

 

Оцените пост

0