Award.kz 2009 - отсрочка старта

Александр Саленко 2009 M06 11
743
5
0
0

Да, уже даже как-то устал ждать начала отборочного цикла. Нет, участники вовсю регистрируются, но вот Отборочная Комиссия все еще ждет когда зажгется зеленый.И даже не понятно кто виноват: то ли...

Да, уже даже как-то устал ждать начала отборочного цикла. Нет, участники вовсю регистрируются, но вот Отборочная Комиссия все еще ждет когда зажгется зеленый.

И даже не понятно кто виноват: то ли Глатис не дает, то ли Весна не может? Однако факт остается фактом - модуль работы Отборочной комиссии не работает. Одно хорошо, хоть есть возможность заранее просмотреть претендентов и когда все заработает быстрее наверстать.

Старт Конкурса анонсировали 26 мая на KITEL, на сайте говорится, что старт был 27 мая. Оттолкнемся от последней даты - прошло уже 17 дней, за это время уже подали заявки 147 сайтов. Рекорда прошлого года не будет, когда в течении первого месяца подали заявки 400 ресурсов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Маня этот Аворд всегда веселит...
Мильён категорий, Мильён терзаний!
Три категории достаточно: Сайт на казахском языке, Дизайн, и Посещаемость.
0
реально ждать устал....зато потом придется поработать на славу)))
0
Володя, у меня, например, есть вход в модуль ОК. Так, я лично уже просмотрел около 50 сайтов и отдельно для себя уже определил кого пущать, а кого нет.
0
Саш, у меня он тоже имеется...мы вместе в отборочной комиссии)))
0
Вижу, вижу. Работаешь! ;-)))
Показать комментарии