Sova_купить мой голос за плюсик?

Sova_Bookz 2011 M02 12
612
8
0
0

Мне это сумасшествие с конкурсом обоев уже малость начинает раздражать и доводить до белого каления. Народ настолько уже изощряется, что не чурается даже подкупом! На днях зашла на ювижн, вижу пришло...

Мне это сумасшествие с конкурсом обоев уже малость начинает раздражать и доводить до белого каления. Народ настолько уже изощряется, что не чурается даже подкупом!

На днях зашла на ювижн, вижу пришло письмо. Открываю. А в нем какой-то товарищ выложил абсолютно банальную, ничем не примечательную картинку с видом на лондонский мост в жутких желто-ржавых тонах. Внизу была надпись, которая чуть меня не покалечила, т.к., прочитав ее, я уж было почти чмокнула пол от резкой потери равновесия на стуле. Послание было примерно такого характера:"привет, проголосуй за мои обои и тогда я добавлю тебе рейтинг".

 

Какого черта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты решил, что я продамся за несчастный плюсик?! Да я лучше буду сидеть в нулях до самого исчезновения интернета, чем проголосую за твою (пардон) дерьмовинку!!!!

 

Хрен тебе с маслом "крестьянка"!!!!!

Вот до такого скатились уже некоторые люди ради чертового яблоПада!!!!

И это наверняка не единичный случай. А вы с чем-нибудь подобным сталкивались?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
аха тоже получил такое сообщение :)) игнор и все))
0
я был в хорошем настроении, поэтому поржал и поставил плюс :) особенно повеселило то, что чувак обещает плюсануть в карму, хотя сам был на тот момент с отрицательным рейтингом :) оптимист однако. а сам конкурс - дурацкий, да.
0
а что тебя так "взбесило"?
за спрос ведь денег не берут. его дело предложить, твое дело отказаться или не отказаться.
или настоящие леди не голосуют за дерьмовые картинки с лондонским мостом? :)
0
суть не в том какая там картинка, а в том, что это почти граничит с спамом!
Это равносильно всяким спам-письмишка в мэйл.ру, которые составляют добрую треть твоей почты.
Если бы этот парень просто разместил пост на своей странице, то все было бы нормально.
На своей территории делай, что хочешь. НО не лезь к другим!
0
есть такие вещи как блек-листы и прочее, ты же не брызжешь слюной каждый раз когда тебе приносят счет от телекома с прикрепленным спамом
Показать комментарии