Kaznet под контролем

Tauhit 2011 M02 11
595
3
1
0

Изменения законодательства позволят правительству усилить контроль за потоками информации в интернете. Распространение данных в казахстанской части всемирной сети будет отслеживаться. Не только...

Изменения законодательства позволят правительству усилить контроль за потоками информации в интернете. Распространение данных в казахстанской части всемирной сети будет отслеживаться. Не только вэб-сайт, но любой интернет-ресурс будет считаться средством массовой информации. Данные из зарубежных источников, угрожающие национальной безопасности, будут фильтроваться компетентными органами. С 1996 года в Китае действует система, фильтрующая передачу данных в интернете. В Европе дебаты о создании фильтров продолжаются несколько лет, но по-прежнему цензура в интернете запрещена. В то же время к информации в сети применяется то же законодательство, что и в других средствах массовой информации. Такая же модель работает в Японии.

В США государство отслеживает электронную почту в рамках борьбы с терроризмом. В Австралии государственная система фильтрации вводится в настоящее время. В России такая система .

 

Для нас ПРАВДА для них ЦЕНЗУРА...

 

 

 

Оцените пост

1

Комментарии

Показать комментарии
Дальше