• 12439
  • 58
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

... Кофейно-Шоколадная Откровенность....

Букет, нет я бы сказала водопад эмоций, которыми я обливаю ежедневно всех тех, кто меня окружает.....Я не знаю плакать или благодарить небеса за мою просто запредельную эмоциональность. Если смеюсь - то так, что потом болят мышцы лица, если разочаровываюсь - то практически без кредитов на вторые шансы, если плачу - то так , что глаза меняют цвет , а соленый вкус слёз по-хозяйски размещается на губах… Если огорчаюсь - то так ,что сцепляются зубы и скулы готовы плавится от напряжения , если счастлива – то безвозмездно, без ума и до потери сознания…до последнего взмаха руками и шагая по скользким улицам родной Столицы, усыпанной лепестками роз, которые от счастья мерещатся вокруг…если боюсь – до дрожи , восхищаюсь – до сумасшествия, ненавижу – до смерти…. Спасибо тебе, Папа, что передал мне целый веер , ворох, коробку , грузовик разноцветных эмоций , прячущихся, как во флаконе, внутри меня… Спасибо за безумное красноречие и умение убеждать, за целеустремлённость, а порою и жестокость…Ты научил меня жить... Как же я восхищаюсь тобой... Спасибо тебе, папа, за твои кофейные глаза

…  Спасибо тебе , Мама, что наградила своей чувственностью и чуткостью,хорошей фигурой и веснушками…Спасибо , что научила царапать себя не смотря ни на что, хватать свою гордость за горло в определённые моменты и отчаянно любить жизнь…Спасибо за лучезарную нежность, которая просыпается во мне с лучами солнца, за слабость и стойкость в этой грязной, оборванной жизни, просящей у поколений милостыню опыта и веру в лучшее…Спасибо тебе, мама за твои шоколадные глаза…. Я вот именно такая … они меня такой сделали , я сама себя такой нарисовала , сшила, выстроила, вылепила, собрала по кусочкам, лоскуткам, лепесткам, локонам и ароматам… Да, я именно такая … Гордо ухожу, завернув за угол возможно я буду сползать по стенке и кричать от боли, но уйду я красиво.... Могу делать безумные вещи и не спать ночами… Да, могу высказать в лицо , отвернуться , убежать, сделать всё на свете … умереть за родных , не жалея ничего в этой никчёмной , продрогшей реальности … Я ничего не побоюсь, всё пройду, найду, вырву, украду, раздобуду, сотворю … убью , если надо!!! … НО это ТОЛЬКО ради них, пойми! И прощения просить на коленях я могу только у них… Пойми, меня не переделать … со всеми моими плюсами и короткими жирными минусами, включая нетерпеливость и излишнюю упертость, местами просто до одури детскую наивность, включая мои убеждения, принципы, привычки , любимую еду и только те, кто всегда рядом знают, что в моем понимании еда,  книги, музыку, длинные ресницы и странный взгляд… Вот я вся перед тобой, родной, в своей природной наготе, такая, как есть …заполненный сосуд…заполненный до краёв всякими своими милыми фентиклюшками, смешными историями, непонятной быстрой речью, сказочными снами, мечтами о  будущем…я УЖЕ есть …УЖЕ существую..не вноси коррективы , не режь по живому, не выливай меня, чтобы разбавить мнимыми крупицами неважного и убийственного для меня же…не учи, не читай нотаций! Я схвачу за пояс всё то ,что мне противоречиво, нацеплю пёстрый бант и вышвырну из окна …оно рассыплется мелкими каплями, воздушными брызгами по унылой дороге Столицы и превратиться в пыль…а я останусь…слышишь, я остаюсь!!! не делай резких движений, а то сбегу в ночь…стану пугливой, как кошка, птица, искалеченный ребёнок…превращусь в неуловимость, как ветер, роса на траве, туман, когда вся Столица сладко посапывает, перевернувшись на правый бок…превращусь в невидимость, ощущение чего-то тёплого и прошедшего, чего-то доброго и неимоверно верного…такого далёко – близко неосязаемого…недосягаемого… В Д О Х. …Только не врывайся в меня, как белое в чёрное …не кромсай, путая …не спеши…не торопи…и знай…что прощения просить на коленях я могу только у них… ТОЛЬКО… и что именно им скажи спасибо за мои кофейно-шоколадные глаза….
Точка.
В ы д о х.
А.А.Р

Lalea
верная. любящая его.
11 февраля 2011, 1:53
466

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10954
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3471
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3399
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2402
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2075
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1951
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1572
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1564
  • 5