Теория лжи или обмани меня если сможешь

KenK IsKaK 2011 M02 10
672
3
0
0

Нравится данный сериал хоть по Американский закручен и в тоже время прост. Вот решил скачать книгу автора который является прототипом персонажа - Кэла Лайтмана , а также консультантом сериала...

Нравится данный сериал хоть по Американский закручен и в тоже время прост.

Вот решил скачать книгу автора который является прототипом персонажа - Кэла Лайтмана , а также консультантом сериала профессора психологии Калифорнийского Университета Пола Экмана.

Стал вопрос: засорять ли мозг этой информацией?. Так как уже есть краткие знания в области вербальных и невербальных средств общения и т.д.

По сути известные всем...


К тому же Я (нечего предосудительного, Википедия Вам в помощь) Эмпант, по крайней мере так считаю сам (человеку вообще то свойственно заблуждаться))))

Да Мы независимы более 20 лет, но в нас (в некоторых) остается еще советская школа. Мы живем в реальном времени, в "чисто реальной по понятиям стране" пост-советского периода и пережитой рыночной экономики 90х. Мы демократичны и толерантны. Мы прогрессивны. У нас уже давно присутствуют западные ценности и взгляды на будущие...

Однако Я это к тому: Вы хоть раз видели хоть одного человека которого Вы (или Он Вас) бы не смогли бы раскрыть. Кто Он есть (по жизни), чем живет и кем является?!

Мы все "волки" если даже некоторые в овечий шкуре или наоборот. Это и есть закалка нашей правдивой жизни!

Может нам и не надо читать ненужные в быту книжки? Пусть читают любимые персонажи Задорнова?!

А нам продолжать, а кому и возродить желание и привычку читать классику (хотя бы школьной базы)?!

И перестать забивать прилавки книжных магазинов и сайтов "чтивом" про НЛП, 3,14Кап, как привлечь удачу/деньги и все типа произведений В.Зеланд, Лайтман, Синельникова.

Выбор конечно же остается отдельно за каждым... Это была риторическая тема.

Более предназначена для комментариев и отзывов.

+ И ссылок на книги и авторов интересные просто по жанру, не касающиеся тем как обратить вселенную на себя, умение читать и вовлекать людей, денег, власти.

Оцените пост

0