Бахыт Сыздыкова вскрыла заговор вокруг ЦТ- ему конец!

Ержан Сулейменов 2011 M02 9
2942
142
0
0

Как черт дернул, включил случайно новости на СТВ (Рахат бывший) и тут..обана...Депутан..депутатка  Бахыт Сыздыкова (она главная КВНщица страны)вещает: В условиях предвыборных все направили взоры в...

Как черт дернул, включил случайно новости на СТВ (Рахат бывший) и тут..обана...Депутан..депутатка  Бахыт Сыздыкова (она главная КВНщица страны)вещает: В условиях предвыборных все направили взоры в сторону интернета. Вот и хозяйственный спор не спроста вокруг ЦТ. Типа там 250 тысяч( не факт) активных пользователей. И теперь деструктивная оппозиция может купить ресурс для дестабилизации обстановки в стране (видать намекала на Египет). И правительству срочно надо вмешаться и предотвратить преворот.

Но что я могу сказать....Похоже на заказ или просьбу...в противостоянии. Одно вот опасно. Под это дело кончат ЦТ тупо..чтоб не возбуждал и не провоцировал...

Вот она какая....

А вы что думаете,  смогет ЦТ дестабилизировать ситуацию в стране?

Оцените пост

0

Комментарии

0
ЦТ это уже не сделает. ЦТ - это барахолка с большой буквы! эпоха форумов этим заканчивается. форум можест существовать только если он узко специализирующейся.

мое мнение...
0
по любасу....так сливать ресурсы властям....ну и вообще..если все возьмут под контроль..пиндык
0
мда... в этой стране все возможно. Наверное ее попросили кто-то из сторон.
0
Так она шутит, наверно. КВНщица ж.
0
Согласен с предыдущим автором. С появлением блогов форумы-тусовки понемногу отмирают в силу громоздкого интерфеса и больших затрат времени. Поэтому ЦТ ничего такого не сделает. тем более, что там чуть ли не процентов 80 Алматинцы, которые на какие-то выступления практически неспособны. Слишком сытые.
Показать комментарии