На фотохостинг TwitPic разрешили загружать видео

Андрей Ященко 2011 M02 9
509
0
0
0

Сервис TwitPic, который участники Twitter используют для вставки фотографий в сообщения, добавил возможность загрузки видеороликов. На сервис TwitPic теперь можно загружать не только фотографии, но...

Сервис TwitPic, который участники Twitter используют для вставки фотографий в сообщения, добавил возможность загрузки видеороликов.

На сервис TwitPic теперь можно загружать не только фотографии, но и видеоролики. Об этом сообщает Mashable со ссылкой на заявление основателя сервиса Ноа Эверетта (Noah Everett).

Новая функция TwitPic значительно расширит возможности микроблогеров, так как позволит им вставлять в «твиты» видеоролики с камеры мобильного телефона. Нередко первые свидетели какого-либо происшествия объявляются именно в Twitter — как, например, это было в случае с январскими терактами в «Домодедово».

Конкурент TwitPic, сервис Yfrog, также поддерживает работу с видеороликами.

Сервис TwitPic был запущен в 2008 году. Сейчас на нем зарегистрировано около 17 млн пользователей, и каждый день добавляется еще 30 тыс.

Для авторизации на TwitPic можно использовать логин и пароль от Twitter. Ссылки на TwitPic не надо обрабатывать «сокращалками» — они короткие сами по себе. Если пользователь оставляет комментарий к фотографии на TwitPic, он появится в виде «твита» в его микроблоге.

Оцените пост

0
Дальше