Бали. Убуд. Отель Arma Museum & Resort

Ирина Малахова 2011 M02 9
1347
16
1
0

На Бали я мечтала попасть уже очень давно, представляла себе этот райский экзотический остров с белоснежными пляжами, чистейшим океаном, пальмами над водой и повсеместной замшелостью. В общем, все...

На Бали я мечтала попасть уже очень давно, представляла себе этот райский экзотический остров с белоснежными пляжами, чистейшим океаном, пальмами над водой и повсеместной замшелостью. В общем, все, как полагается.
Когда начала изучать отели, пляжи, достопримечательности, поняла, что мое представление о Бали весьма ложное.

Экзотики и замшелости конечно там хватает, но вот с пляжами я промахнулась :)
Оказалось, что почти на всех пляжах либо сильные волны, что интересует в основном серферов, либо масштабные отливы-приливы и наслаждаться купанием в океане можно лишь некоторые часы. Да и песок на Бали не белый... Плюс к этому муж настаивал сначала пожить половину отпуска в центре острова в Убуде, что как понимаете далеко от пляжа с любым песком. Именно поэтому я упорно отстаивала забронировать в центре острова виллу с личным бассейном, потому что отдых без купания для меня не отдых. Ну вот так :)
Отель Arma Museum & Resort покорил меня еще на картинках. Невероятно красивые виллы, выполненные в традиционном стиле, речка, водоемы с рыбками, замшелые статуи, замшелые ступени, дорожки, мостики, в общем все замшелое и выглядит очень древним, как я и мечтала всегда. Да еще и личный бассейн, в котором я буду купаться целыми днями, пока не доберусь до пляжа! Вот только тут меня ждал подвох :)) Мы быстро узнали, почему Убуд называют дождливым и туманным... Вода в бассейне была довольно холодная и мне удалось заставить себя в нем искупаться лишь 2 раза по 5 минут. Эх... Зато насчет всего остального картинки не обманули.
Да и об остановке в Убуде я в итоге не пожалела. Там настоящее Бали. Но об этом позже, а сейчас наша вилла во всей красе.

Замшелости, превращающие все в древности :)

Рисовые поля сразу за отелем.

Оцените пост

1

Комментарии

0
блииин, красиво! а вообще вообще шикарная!
0
во сколько обошлось путешествие на двоих если не секрет?
0
да, там очень красиво!
0
мы довольно дорого съездили
точную сумму так и не посчитали, но больше 5000 долларов вышло
0
чем можно заниматься в убуде, кроме купания?
Показать комментарии
Дальше