Коварные сети. О Формспринге.

Victoria Pas 2011 M02 7
1446
9
0
0

Как только не заманивают нас в свои сети всевозможные интернет ресурсы. Facebook, Twitter, Вконтакте. Эти веревочки всемирной паутины уже затянуты крепко. Но на ряду с такими монстрами стали...

Как только не заманивают нас в свои сети всевозможные интернет ресурсы. Facebook, Twitter, Вконтакте. Эти веревочки всемирной паутины уже затянуты крепко. Но на ряду с такими монстрами стали появляться и незатейливые социальные сайтики, как Formspring.me.

Я узнала об этом нововведении интернет пространства около года назад, когда у моих друзей на страничках Вконтакте стали  появляться ссылки на их аккаунты в очередной социалке.

Суть formspring.me, для тех кто еще не прошарен (в чем я сомневаюсь О_о), является возможность анонимно задать любой вопрос зарегистрированному пользователю. Хозяин странички конечно подумает отвечать на вопрос или нет, но зачастую ты сможешь спросить человека без стеснений то, что вас интересует.

Поначалу, я скептически относилась к этой затее, но вскоре и втянулась. Сначала задавала вопросы своим друзьям, а в итоге и себе завела страничку на сайте formspring.me.

Вопросы лились рекой, я не успевала на них отвечать. Да, что там! Признания в любви, критичные высказывания о том, какая я плохая, ну и всевозможные безобидные вопросики.

Существуя на этом сайте меньше полугода я получила около 300 вопросов, но ответила только на 183. Нет, я не игнорирую мнения людей, просто некоторые высказывания и вопросы казались мне некорректными по отношению ко мне.

Так вот, решила я составить рейтинг самых часто задаваемых вопросов и написать 5 самых оригинальных.

5 место.

Вопрос о любимом городе.

Не знаю, почему людям нравится задавать этот вопрос. Я считаю, что любимее ничего не придумаешь.

Мой ответ: Алматы, Питер, Лондон, Нью-Йорк

4 место.

Вопрос про моих друзей.

Звучит по-разному. Кто спрашивает, сколько у тебя лучших друзей, кто-то  о конкретных личностях. Глупый вопрос. Раз я дружу с человеком значит, я что-то в нем нахожу, а без дружбы жизни не бывает.

3 место.

 

Есть ли у тебя парень?

Я не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому не ставлю семейные положения в социальных сетях, фотографии открываю только для друзей. Естественно, это один из провокационных вопросов, который так любят задать мне посетители мужского пола.  

Мой ответ:  Я не чувствую себя комфортно будучи чьей-либо девушкой. Я вообще не чувствую себя комфортно будучи чьим-то чем-то.

2 место.

Привет! Как дела?

Вот заходишь ты на страничку к своему другу, а вопрос не лезет в голову, а руки чешутся. Вот и первое, что приходит на ум: Привет! Как дела?

Глупо.

1 место.

Ты девственница?

Охохохо… Кто осмелится задать этот вопрос хотя бы Вконтакте?! А если предоставляется возможность  спросить это анонимно… Почему бы и нет?! Всем же интересно… Я отвечаю так, как есть. Но люди продолжают задавать этот вопрос. 34 раза задали мне этот вопрос на русском, и даже английском языке. О_о

5 самых оригинальных вопросов.

1)    ты извращенка? (незнаю на каких основания аноним сделал этот вывод.. Но вопрос улыбнул)
2)    v 4em vinovat kon'? (на самом деле я знаю, кто задал этот вопрос. И на чем он основан. Но я отношу его к разряду неординарных )
3)    Курица или динозавр? (хахахаха… у человека точно курицы и динозавры в голове… я была в замешательстве)
4)    ты метишь в депутаты? (ололо.. мечтаю о политике.. ребята.. с чего такие вопросы? О_о)
5)    ты идиот? (задала лучшая подруга.. в надеде, что я процитирую +100500, я не растерялась… мы вместе посмеялись.. Дх)

Оцените пост

0

Комментарии

0
А я на своём formspring сразу определил концепт и попросил посетителей задавать только провокационные вопросы.
0
даа,пользуемся мы такими сетями,собаки, ониж нас не отпустят,хотя....
0
Электронная гитара, лол
0
Давай дружить!)
0
Я че на дуру похожа?!
Электронная сигарета(=
Показать комментарии
Дальше