сумасшедшие недели

Nuraiym Ryskulova 2011 M02 7
763
11
0
0

Времени не хватает. Стараюсь выкрадывать время, чтобы писать в блог. Ранее такого не случалось. хотя и производительность была не меньше. Старею, или просто процесс адаптации еще не закончился. Новая...

Времени не хватает. Стараюсь выкрадывать время, чтобы писать в блог. Ранее такого не случалось. хотя и производительность была не меньше. Старею, или просто процесс адаптации еще не закончился.

Новая работа это всегда новые эмоции, их всплеск, порой стресс, хотя перемены всегда к лучшему. В минувшую пятницу состоялось официальное открытие лофта, где я сейчас работаю.

Было весело. Со мной работают очень креативные и интересные люди. Но я до сих пор к ним привыкаю, ибо на работе привыкла быть более сдержанной, тихой и серьезной. Пока что дико устаю и жутко напрягаюсь. Те, кто помнит, как проходили его первые дни работе, быть может меня поймет.

В тот же день прошла наша "Национальная твичеринка". Стукните меня. ноя  считаю это название слишком пафосным для твипати. Этому предшествовал некий бессмысленный хаватр на твитере, потому как многие разрывались, куда же пойти. После нашего ивента в лофте, мы отправились в ресторан к твиттерянам. Кажется, что к моему приходу ВСЕ были под градусом. Но было весело, и даже потанцевали.

Напряженная работа в формате офисного планктона и попытка отдохнуть на выходных - в итоге толком не получается расслабиться. А хочется в Алмату, не хватает этой позитивной встряски. Но до баркэмпа это не грозит :(

Оцените пост

0

Комментарии

0
о, длиннокот
0
И чем ты там занимаешься?
0
Это шикарный кот от крафтхолик.я тоже такого очень хочу :(
0
друзья. свобода. и релакс. я там мысли в порядок привожу. перевожу дыхание.
Показать комментарии