Пьяные россияне разбили иллюминатор в летящем самолете

Берик Бадаев 2011 M02 6
712
0
0
0

Российские военнослужащие устроили дебош в воздухе. Как передает РСН, по словам очевидца инцидента Сергея, все случилось накануне в самолете, следовавшем по маршруту  КС845 из Алматы в...

Российские военнослужащие устроили дебош в воздухе. Как передает РСН, по словам очевидца инцидента Сергея, все случилось накануне в самолете, следовавшем по маршруту  КС845 из Алматы в Москву.

Свидетель инцидента рассказал, что служба безопасности аэропорта Алматы позволила подняться на борт  двум абсолютно пьяным мужчинам. Как позднее выяснилось, молодые люди оказались лейтенантами российской армии. Очевидец утверждает, что военнослужащие распивали спирное,  шумно разговаривали и вели себя  неадекватно. Экипаж предпринял попытку привести хулиганов в чувства, однако  после того, как один из них начал курить в салоне самолета, пассажиры сами утихомирили пьяных, рассадив в разные концы самолета. Кроме того, по словам Сергея, когда самолет приземлился, выяснилось, что пьяные разбили  внутреннее стекло иллюминатора.

В Москве они были взяты под стражу сотрудниками милиции.

Оцените пост

0