Потребности организма

Алтынай February 7, 2011
661
3
0
0

Вот сегодня был обычный день студента. К 8-и ехала домой, после пересадки вдруг руки стали дрожать и пот покатился по лицу, хотя замечу что на улице зима и я была без шапки. Шокирована не была...

Вот сегодня был обычный день студента. К 8-и ехала домой, после пересадки вдруг руки стали дрожать и пот покатился по лицу, хотя замечу, что на улице зима и я была без шапки. Шокирована не была, такие симптомы у меня проявляются из-за слабости, когда организм требует пищу. Я вспомнила, что нормально не обедала, но студенты много раз не обедают нормально. Мне стало плохо, хотелось сразу побежать в магазин и что-нибудь купить, сразу съесть. Пришлось ждать второй автобус, пока он не приехал, у меня поплыли фантазии про еду! ОГОГО! Мне безумно захотелось шоколадного мороженое с орехами! Никак не могла отогнать эту мысль. Вот приехал мой 72(хотя могла поехать на 63, он был забит до отказа), он чуть ли не задавил одну девушку, выходящую из машины. Этот тупой водитель машины припарковался прямо на 2-ой полосе с лева от обочины! Но автобус смог во время затормозить, жестко задел бордюр. После 2-х минутной разборки, мы поехали дальше, даже мысль про аварию не затмил мою идею про шоколадное мороженое с орехами! Ужс! Прошла мимо магазина рядом с домом, остановилась, купила Стради-Вари - шоколадное)

Вот теперь измельчила грецкий орех, посыпала на мороженое и ем с удовольствием!

А зачем вообще этот пост был написан? Бывают девушки которые слишком сдерживают себя. Не кушают вообще после 6-и или напридумают другую диету. Я понимаю, фигуру беречь надо, но если ваш организм очень хочет чего-то, не отказывайте себе! Для работы вашего организма может не хватать чего-нибудь, какого-нибудь элемента, так что во время погони за идеальной фигурой, не забывайте о потребностях вашего организма.

Из личного опыта могу добавить: 3 дня я хотела кушать, кушать и кушать(и я кушала), утром, днем, вечером, ночью:)! Через 2 дня после буйных 3 дней, взвесилась, похудела на 1 кг! Поверьте, а я не из худеньких:)

Убедитесь сами)

У вас были такие случаи?

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ой согласна с вами. Чем больше отказываешь организму, тем хуже себя чувствуешь. Я в принципе не люблю диеты. Несколько раз пыталась сесть, но не выдерживала. Но с годами пришло понимание, что вся сила - в движении. Сейчас ладно, холодновато, но летом я хожу очень много пешком.
0
на счет движения правильно отметили) Да, летом дома не сидится
0
насчет диеты-да глупости это все.Организм только насиловать.Он сам отрегулирует свой вес и прочее,прочее и это совсем не от количества еды будет зависеть.Поэтому согласен-надо стараться выполнять его потребности не думаю,что уже вот 7 часов и не считая количество калорий.
Да и зимой особо то тоже не сидится.Наушники в уши, Air Force на ноги,фотоаппарат на бок-и вперед!А сейчас так вообще кайф-запах то запах какой на улице!Весной то пахнет!)
Так расписала,расписала про Стради-Вари...Ушел за мороженным!)
Показать комментарии