• 15036
  • 56
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обсудим Назарбаева

Назарбаев

Умно поступил глава нашего государства....

Он был против референдума о продлении его полномочий до 2020 года,а теперь говорит -"Я вношу предложение о проведении досрочных выборов президента, несмотря на то что этим почти на два года сокращается срок моих полномочий", заранее зная что наберет больше 90% голосов,сказал главное после того как собрали больше 5 миллионов подписей...УЖС его политика ужасно хитрая,теперь все его хвалят,но я от него не в восторге ((( было написано по другому....только из за законов РК пришлось исправить пост

 

Nurdaulet Bekjan Snowball
я меломан,романтик и мечтатель)))
5 февраля 2011, 22:51
7415

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Галстук клевый. Куплю такой же
)))не люблю полосатый))
Judas
0
0
провокация) Статью об уголовной ответственности пока не отменяли.
О Лидере Нации нужно говорить либо хорошо, либо ничего. Кажется так говорят не только о лидерах
а как же свобода слова ???? хотя это только на бумаге свобода .... ну за этот маленький пост наверное никто меня не убьет
kiko
0
0
за тобой уже выехали. =)
а вообще умница.
СПС,просто наш президент уже стар, народ должен понимать что уже нужно что то менять,люди просто боятся перемен ......((( и это грустно ,ну раз выехали придется сказать -"Я люблю нашего президента,он лучший в мире " хДДДД
)))) улыбнуло
Потом добавь - Да здравствует Советский суд - самый справедливый суд в мире!
Да вы присаживайтесь, присаживайтесь... - НЕТ! Я лучше постою!" (к/ф "Кавказская пленица)
А дата проведения выборов - 3 апреля! Штобы другие кандидаты не успели к ним подготовиться! Вообще времени должно даваться около 6-8 месяцев, но наш президент знааааает, чем кончатся выборы, поэтому хули тянуть?
+1 тебе)))) поддерживаешь тему ....
Статья 318. Посягательство на честь и достоинство Президента Республики Казахстан и воспрепятствование его деятельности

1. Публичное оскорбление или иное посягательство на честь и достоинство Президента Республики Казахстан -

наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до пяти месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное с использованием средств массовой информации, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до одной тысячи месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до десяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

3. Воздействие в какой бы то ни было форме на Президента Республики Казахстан или его близких родственников с целью воспрепятствовать исполнению им своих обязанностей -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

-------------------------------

Примечание. Публичные выступления, содержащие критические высказывания о проводимой Президентом Республики Казахстан политике, не влекут уголовной ответственности по настоящей статье.
епт ща удалю ненужные слова ....
СПС большое ,теперь буду знать ...надо обходить по умному этот закон
Тупо копипаст, даже не читал, че копирнул, а если читал, то хули вставил, если данный пост относится к примечанию "Публичные выступления, содержащие критические высказывания о проводимой Президентом Республики Казахстан политике, не влекут уголовной ответственности по настоящей статье."
Слы, мудило, каким пунктом УК регулируется то или иное высказывание будет решать прокурор, а твой номер - шестнадцатый. Так что сиди и не отсвечивай. Будет еще всякая школота меня учить толковать нормы закона.
Бугага!!!!!!! БЛА БЛА БЛА! когда заканчиваются аргументы - переходят на личности и оскорбления!
ты просто мой пост до этого не читал )))я его исправил )))там было явное посягательство на достоинство и честь нашего Президента ))
Афтар, я читал пост в 3часа ночи, с самого начала это было "публичное высказывание, содержащее критику в адрес президента и проводимой им политики": Публичное? - да. критика? - да. в адрес президента и проводимой им политики? - да, а где там было публичное оскорбление?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38569
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1876
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1677
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1411
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1381
  • 1