моя первая запись....попробую написать книгу))) Главы 1-2

Nurdaulet Bekjan February 4, 2011
1127
13
0
0

  Жанр - реальная фантастика Название книги - "Могло быть......" Глава 1 "Дневник Снега " Все книги начинаются однообразно и банально.....-писал один мальчик лет пятнадцати,сидя в углу своей...

Chapter 1

 

Жанр - реальная фантастика

Название книги - "Могло быть......"

Глава 1 "Дневник Снега "

Все книги начинаются однообразно и банально.....-писал один мальчик лет пятнадцати,сидя в углу своей комнаты.Комната была маленькая,без окон и только сквозь трещины в двери просачивалось немного света. Мальчик был веселый и жизнерадостный,когда оставался один дома то лежал молча на кровати и мечтал,не отрывая своего взгляда от потолка. Странно....но у того мальчика не было имени,родители отдали мальчика в детский дом в очень раннем возрасте и забыли назвать его,а в дет. доме его прозвали -Снежок. Все его воспитатели говорили, что когда его к ним принесли на улице была снежная метель,и мальчик свалился им,как снег на голову!!! Но его прозвали Снежком не из за этого,а потому что малыш с детства любил белый цвет, его всегда манило в кровать белое одеяло, если ему книгу заворачивали в белую обложку он сразу же брал ее в руки и начинал читать.

Но в моей книге речь пойдет совсем не о детстве этого мальчика, а о том как этот маленький мечтатель подрос и стал писателем, который открыл всему миру глаза на все что происходило в реальности.

Вы наверное спросите меня - А почему на картинке самолеты, тонущие корабли,и вообще изображена война?; Потому что в этой книге речь пойдет о ВОЙНЕ!!!

Мальчик по прежнему сидел в своей комнате и продолжал писать:

На обложке было написано -"Может кто то в будущем,в случае моей гибели прочтет это..."

1950 год. В Женеве (Швейцария) собираются самые влиятельные люди мира,это собрание было тайным и имело название - "Женевская конвенция по определению будущего". Это мероприятие проходило в огромном здании, которое принадлежало одному из участников собрания. С виду здание напоминало какой то гигантский космический корабль, снаружи здание было покрыто зеркалами и это просто завораживало, но прибывших это не удивляло. Внутри здание было похоже на смесь Лувра, Букингемского дворца и какого то офисного здания. Странно конечно, но когда я туда пробирался, мне было совсем все равно на это завораживающее взгляд зрелище,ведь охраны там было больше чем на Встрече всех Президентов мира. После увиденного мне было совсем не приятно видеть пыльные вентиляционные трубы по которым я полз. Наконец я дополз до того места где проходило заседание и стал слушать, одновременно записывая разговор на диктофон:

первый голос - Это неправильно!!! Я против!!!

второй голос - Поймите герцог на этом мы заработаем больше денег чем вы можете представить.

третий голос - Ну и как мы это провернем?

второй голос - Я думаю у нас хватит власти что бы это устроить.

И тут было сказано самое интересное:

четвертый голос - Всем молчать!!! У нас хватит мозгов и власти,чтобы провернуть самую большую ложь в истории человечества!!! Для начала нужно подделать старые документы,начиная с 28 июля 1914 года и заканчивая 11 ноября 1918 года....

первый голос - А почему именно 28 июля?

четвертый голос - Это день моего рождения.-сказал ухмыляясь наверное самый главный и авторитетный на этом совещании,он был высокий,спортивного телосложения,лица не было видно так как они все были в масках.

четвертый голос - Нам нужно подделать много документов и фотографий,нужно воспользоваться технологиями которые нам передали. Наймите двести миллионов человек по всему миру,они должны быть в возрасте от 36-ти до 60 лет,и промойте им мозги хорошенько. И так господа у нас много работы,нужно закончить эту операцию в течении года.

После этих слов все быстро разъехались,я благополучно выбрался. Через 10 минут после их отбытия,за моей спиной здание взорвалось,но выглядело это просто как новогодний фейерверк,поэтому никто не обратил на это внимание. Прошу прощения читатели!!! Я забыл представится,меня зовут - Снег,я секретный агент у которого за двадцать лет работы на организацию не было ни одного важного задания,и у моих предшественников тоже важных дел не имелось. Люди на этой планете живут в мире и благополучии уже сто лет, и вся надобность в Спец. Агентах пропала давно,но так как я был ленивый,я согласился на такую скучную работу. Мы довольно продвинулись в сфере технологий,у нас есть летающие машины, мощные компьютеры, на другие планеты люди летали каждые выходные, на других планетах имелись курорты, в общем в нашем мире есть все,чего в вашем времени может и не быть....

 

Глава 2 "Хаос"

Прошло больше двух месяцев с того собрания,и у Снега по прежнему не было работы. Он ходил по магазинам и клубам,днем спал,вечером гулял,на выходных летал на Марс,там какой то миллиардер вырезал из марсианской породы огромное лицо своей жены. Утром совершенно случайно он увидел по телевизору выступление Арабского Шейха, и почему то ему показалось что голос который он слышал был до боли ему знаком,и он вспомнил про собрание.Шейх был высокий с грубым голосом,как раз такой же как и тот Главный на собрании.

Снег с того дня начал свое расследование,и оказалось что за 2 месяца пропало более 100 миллионов людей среднего возраста.Снег был озадачен,целые сутки не выходил со своего маленького чулана,так его дом выглядел снаружи,внутри дом был обставлен дорогой мебелью и различными фигурками,скульптурами и картинами с разных стран. На следующий день Снег направился искать Арабского Шейха,и нашел его в самом дорогом отеле этого города. Агент следил за ним 24 часа подряд,и наконец произошло что то необычное. Ночью Шейх без охраны и водителя сел в автомобиль и куда то направился,Снег последовал за ним. И Шейх привел Снега на необычный завод,он был огромен,в высоту завод был метров 50,в длину примерно 1.5 километра,но снаружи выглядел как обычное двух этажное здание.На заводе производилось различное оружие,которое выглядело как будто оружию лет 100,также снимались черно-белые фильмы на военную тематику,и по среди всей этой суеты стоял большой аппарат похожий чем то на Стиратель Памяти Снега только больше во много раз,нечему здесь удивляться,у спец. служб в то время было всё!!! Рядом с этим аппаратом стоял деревянный стол,на столе лежала чуть колыхаясь,наверное от сквозняка,бумага. Снег аккуратно подбежал к столу,на него никто не обратил внимание,так как на заводе работало более миллиона человек. Агент аккуратно взял бумагу,выбежал с этого странного места и направился домой. На бумаге был текст:

С завтрашнего дня будем уничтожать все здания,аппаратуру и вообще все технологии которые есть на нашей Планете,людей будем перевозить большими партиями. Но пока самой важной целью будет являться -Стирание Памяти всего человечества.

В письме так же была запись про пропавших людей,они находились где то на острове,и почему то этих людей называли "ВЕТЕРАНАМИ"

На следующий день начался хаос, здания по всему миру рушились,людей перевозили на другие планеты,на континенты сбрасывались Бомбы.

Агент не знал куда увозили людей , это было очень странно , и он решил докопаться до сути дела... - вечером этого же дня , он пустился в очень увлекательное приключение,подойдя к секретному зданию Шейха , он открыв чемодан вытащил "Фаргус 3МБ" - эта игрушка очень помогает ему вот уже целых 5 лет , может она и устарела, но очень эффективна,коротко расскажу о ней:- устройство дальнего полёта, действует бесшумно и вычисляет точное  количество боевой техники и людей. Людей в здании оказалось мало,только четыре человека,которые все были в одной комнате и непонятно обнимались.Большинство людей наверное выполняли задание по перевозке. Снег проник в здание через парадный вход и пошел сразу в ту комнату и увидел там,почти голого Арабского Шейха и еще трех симпатичных особ женского пола,комната в которой они все находились,была розового цвета,по середине стояло джакузи,по стенам были развешаны различные игрушки которые в основном применялись Садомазохистами.Шейх без всяких раздумий начал пальбу из автомата "С7" который с виду был похож на большой пулемет,но стрелял почему то пулями которые применяются в тире. Снег отпрыгнул к стене и тоже начал пальбу различными садомазохистскими приборами,у него не было оружия кроме этой огромной и в этой ситуации бесполезной "Фаргус 3МБ". Противник Агента через 2 минуты после того как Снег попал ему наручниками по голове и плеткой по заднице смылся в месте с девушками в Джакузи. Снег нашел в том здании записи,где говорилось о том что людей перевозят на Марс и Луну,на частные курорты.

По всему миру люди были как будто зомбированы и беспрекословно слушали команды каких то людей в Синих масках,только один Снег был в здравом уме после вчерашней ночи. Прошло два дня,а весь мир до сих пор рушился,а Снег не знал что сделать,все возможными способами он пытался сопротивляться людям в Синих масках,но через 3 дня он без вести исчез. Через неделю к концу этого года все что было на Земле было разрушено. Арабский шейх был человеком психически нездоровым наверное,так как приказал своим людям разрисовать всю Планету Различными узорами,Планета с космоса напоминала разукрашенный мяч,на всех полях,степях и пустынях были аккуратно нанесены всевозможные изображения. Люди были перевезены обратно на Землю,и в новостях стали появляться различные видео о Первой Мировой Войне,ветеранам выделялись премии и всевозможные льготы,диски с записями о Войне быстро распродавались,старинное оружие подорвалось на аукционах за очень большие деньги,и у всех людей на Земле появились воспоминания о Войне. Таких технологий как прежде не осталось,и людям пришлось начать все заново!!!!!

Видимо Шейх и его  приятели были очень избалованными детьми,которым хотелось больше денег,и которые просто хотели разнообразия в эту скучную жизнь,а главное хотели посмотреть что такое насилие и войны...А может это была инопланетная раса...

Все что было написано в этой книге МОГЛО БЫТЬ......

Это черновой вариант книги,будут вносится дополнения,и тема будет более раскрыта....

Оцените пост

0

Комментарии

0
Начало впечатлило...но годы портят весь интерес..,но я с нетерпением жду продолжения!!!
0
Благодарю за то что прочли))) а в след. главе постараюсь объяснить к чему были эти годы ))) их по любому нужно было написать ...
0
это черновой вариант...опубликовал для того чтобы просто вы оценили саму идею ...
0
Хорошо получается!!!так держать!)
Жду сл.главу!!!
0
спс принцесса)))
Показать комментарии