Надувательства. Второе.

pheeria 2011 M02 6
768
0
1
0

«Величайший трюк Дьявола состоял в том, чтобы убедить мир, будто он не существует»Ш. Бодлер Интересно, не правда ли? Вот сколько мы уже с Вами, остальными людьми, существуем? Можно попытаться...

«Величайший трюк Дьявола состоял в том, чтобы убедить мир, будто он не существует»
Ш. Бодлер

Интересно, не правда ли?
Вот сколько мы уже с Вами, остальными людьми, существуем? Можно попытаться бросаться отрывками энциклопедических знаний, приводя в пример шумеров, инков, майя и других. Но в одном мы с Вами можем согласиться - мы существуем уже, по людским меркам, давно.
Люди жили в домах. Ели еду, приготовленную на костре, мылись водой из ручья. Еще рядом было дофига всякой травы*, которую люди применяли для всяких надобностей. Трава вставляет, умиротворяет (трубка мира), щепотка травы может начисто сбить Ваш аппетит (не повезло однажды моим друзьям), трава - бинт (подорожники там всякие), трава - покрытие для жилищ, траву можно скормить животным, трава воняет, трава благоухает, короче, трава - наше все . А ведь мы еще не начали углубляться в ботанику с ее хлорофилами и фотосинтезом (тут я обратно кидаюсь умными словечками нагоняя на себя маску начитанного человека).
Люди поклонялись всяческим божествам, носили определенные одежды, по разному разговаривали и по разному вели жизнь, в зависимости от месторасположения и других критериев. Называется это и по сей день культурой и традициями.
И, собственно, вопрос: риталин, ксанакс, прозак, амфетамины, да та же ацетилсалициловая кислота - с какого перепугу они вдруг стали "традиционной" медициной?!

* травой в данном тексте подразумеваются растения

Оцените пост

1
Дальше