Новые технологии оформления телеэфира

Ержан Сулейменов 2011 M02 5
860
5
0
0

Перед началом Азиады в Алматы приехал эксперт компании VIZrt Андрей Колмогоров. Я знаю его года с 1999. Андрей работал режиссером монтажа и эфира на ТВ 2(Томск), в Интерньюс Кыргызстан, Интерньюс...

Перед началом Азиады в Алматы приехал эксперт компании VIZrt Андрей Колмогоров. Я знаю его года с 1999. Андрей работал режиссером монтажа и эфира на ТВ 2(Томск), в Интерньюс Кыргызстан, Интерньюс Казахстан - был техническим директором проекта "Открытая Азия". Работал в Интерньюс Россия в Школе кино и телевидения. И вот уже несколько лет работает в Визарти. Он приехал в Алматы, чтобы помочь в написании скриптов для мультитачскрина, купленого Агентством "Хабар". Он провел презентацию для блогеров и журналистов. Рассказал о новейших системах оформления тв эфира. Были среди гостей Хабара luginka и Yashenko, ребята из программы "Матрица".  Смотрите видео.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за экскурсию. Было весьма интересно. Кстати, нашел видео немецкой студии ZDF. Сделано очень красиво.



В целом большой Айпад впечатлил. Техника для Азиады, особенно то, что когда загоняется видео, не нужно ждать пока закончится процесс, можно уже сразу кодировать и монтировать. Ну это так...мало кому интересно наверное.
0
спасибо что пришли!
0
ержан, почему фотки такие некачественные?)
0
снимал потому что на видеокамеру. а на них всегда так....нужно много света и шопниктонеешевелился...иначе размытые силуеэты.
Показать комментарии