Вести от Самоговкусного

Bravo Oscar 2011 M02 2
838
5
0
0

Как было объявлено в предыдущем посте (или как говорят мусульмане “в предыдущей оразе”) съемки откладываются. Причин этому несколько. На удивление это не тотальное распиздяйство и запойное пьянство...

Как было объявлено в предыдущем посте (или как говорят мусульмане “в предыдущей оразе”) съемки откладываются. Причин этому несколько. На удивление это не тотальное распиздяйство и запойное пьянство. Эти радости жизни не мешают нам никогда.
Тем более материал к третьему, четвертому и даже пятому выпуску давно собран и расписан. Как уже догадались наши трезвые читатели, эти три выпуска будут трилогией. На трёхколесном велосипеде пранка прокатится наша трогательная история, драма, достойная Оскара. Как уже догадались наши образованные читатели, формат нашего андеграундного шоу изменился.
Трогательным беседам о вере (не Глаголевой) будут посвящены “Секулярные заметки”. А подземельное представление “Самоевкусное” кардинально сменит формат, качество и отношение к Махатме Ганди. Новые герои, новые рубрики, новые ракурсы, новые кириешки - всё это в новых выпусках “СамогоВкусного” и “Заметок”. Чтобы усилить эффект, эти два чуда современности вернутся к вам в один день.
Как уже догадались наши гетеросексуальные читатели, у шоу поднимется качество содержимого, качество картинки, качество звука и потенция. Подписывайтесь на наш канал на Youtube и на наш аккаунт Твиттера ! Нам нужны новые подписчики и жертвенные девственницы!

Кросспост из ЖЖ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо!
Думаю не разочаруем. :)
0
Чтооо, его уже будет несколько?!
0
Конечно. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
Panasonic CS-C9GKD / CU-C9GKD
Показать комментарии
Дальше