Разве на 1 лицо? )

Айгуль Жамалова 2011 M02 1
788
22
0
0

Присела только что почитать журнал. В руки попался "Oops", №1 за январь 2011 года. По привычке, всегда читаю журналы с конца) И тут наткнулась на интервью с группой The Black eyed peas. Во-первых не...

Присела только что почитать журнал. В руки попался "Oops", №1 за январь 2011 года. По привычке, всегда читаю журналы с конца) И тут наткнулась на интервью с группой The Black eyed peas. Во-первых не поняла названия "ФАСОЛЕВЫЙ СУП". Ну, серьезно, никак не "въехала" как бы не старалась. Ведь перевод группы будет "черноглазый горошек" но никак не фасоль. А во вторых, на фотографии их неправильно подписали. Заметили? Я думаю, это группа достаточно таки популярная и уж тем более нельзя не оценить трудолюбивого Уилла, который очень часто проявляет себя в дуэтах с мировыми звездами. Так как же могли Апл-Ди подписать Уиллом, а Уилла Аплл-Ди? )))) Забавно... Вот как проверяют журналы перед печатью)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это головоломка, ты ее решила тебе +
0
ФАСОЛЕВЫЙ СУП WTF?
p.s. погуглил немного, вот что нашел в рецепте))

>1 баночка (450 гр) консервированной фасоли «чёрный глаз» (black-eyed peas)
0
Аллилуйя! Должна же была быть какая-то истина... )) Тем не менее, на мой взгляд отвратительное название, "игра слов" не сработала)
0
Хехехе)))
Кстати маркером надо было по заданию написать имя девушки...посередине она, с косичкой.
Показать комментарии
Дальше